Беги к дилеру,может успеешь поменять аккум по гарантии.Хотя,они его сначала зарядят зарядкой и если держит,то отпустят с миром.
Беги к дилеру,может успеешь поменять аккум по гарантии.Хотя,они его сначала зарядят зарядкой и если держит,то отпустят с миром.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Вот чего только не увидел на нашем форуме: и закон Ома, и производители...
А вот не хватает банального:
Параметры поиска:
Длина: - мм
Ширина: - мм
Высота: - мм
Ампер-часы: 50-75
Полярность: обратная
Кто ЭТО померил уже?
Сегодня в 6 утра аккумулятор признал поражение перед законами физики. Снять и посмотреть не успел.
Помогайте, плиз!
У меня тяпа 2008 бензин 1.6. Первая августовская партия...
"Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия." - Эрнест Хемингуэй.
Ответов не было, а ездить нужно.
Посему приобрел Bosch S5 Silver Plus
Параметры:
Емкость: 63 А/ч
Полярность: обратная
Размер: 242x175x190 мм
Гарантия: 2 года
Ток холодной прокрутки: 610 А
Примечание: S5 005
Производство: Германия
Рекламные заявки:
На 30% повышен ток холодного пуска
Уверенный старт даже при экстремальных температурах
На 30% больше срок службы благодаря инновационной серебряной технологии
Превосходит требования конвейерной комплектации
Программа с покрытием рынка 85%
Надежное энергообеспечение дополнительных систем безопасности (ESP, ABS и др.) и функций комфорта
Минимальный саморазряд
Устойчивость к эксплуатации в городском цикле
Буду пытаться воткнуть.
Удачи мне, удачи...
"Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия." - Эрнест Хемингуэй.
Да, о цене: отдал 3050 тушка + 400 доставка
Отчитываюсь.
Установка прошла нормально. Прилагаемые "схемы" лягушатников требуют особого подхода. Думаю, что сделаю фото и выложу - 3 года уже выпуска ТиПи...
Сразу ответы на возможные вопросы:
1. Что стояло до и умерло? Фото прилагается.
2. Реальные размеры? 242x175x190 влетел со свистом. 278 в длину пройдет на ура. На каждый типоразмер по длине в нижней части есть упоры.
Tudor.jpg
подскажите- штатный акомулятор нужно обслуживать- доливать воду, мерить плотность или он закрытый, неабслуживаемый???
Смею предположить, что штатно АКБ могут устанавливаться разные, но в частности у меня стоит необслуживаемый. Впрочем это легко проверить и тема не стоит выеденного яйца...
однако чтобы проверить, надо снять корпус АКБ, а для этого нужно снять + клему, после чего нужно настраевать часы, магнитолу. Лично мне, чтобы просто посмотреть- всё это делать лень![]()
На родной аккумулятор без слез смотреть невозможно,маленький,легкий,я его заразу 2 раза заряжал,снова сел,машине 1 год.Для Запора в самый раз,или в поход, в палатке что-то посветить.Может к нам в Россию что похуже прут,да по-китайски,когда в магазин принес его как образец никто не поверил что от этой машины,он даже места 2\3 занимает под крышкой.Что закрыт крышкой хорошо и снимается легко и просто,но зачем от Запора в Пежо запихали АКБ непонятно,и не обслуживается,не для России это.