На джипах дизельных там почти всегда просто параллельно соединяют акб, высокий стартовый ток и пиковые нагрузки с лебедкой (думаю поэтому). А на автобусах штатно через реле встречаются, реле типа такого http://gruner.su/shop/gruner750h
На джипах дизельных там почти всегда просто параллельно соединяют акб, высокий стартовый ток и пиковые нагрузки с лебедкой (думаю поэтому). А на автобусах штатно через реле встречаются, реле типа такого http://gruner.su/shop/gruner750h
Зверь мой устал на 3 год. Как раз закончилось три года заводской гарантии. Машину завожу редко, поэтому скидываю клемму аккумулятора во время простоя (открываю капот, закрываю ЦЗ, скидываю клемму, закрываю капот. Открываю ключом.). Пришёл в субботу после 2-х месячного перерыва, подсоединил акк., а машина не заводится, только втягивающее реле цокает и гаснет сразу свет. Отключил сигналку, отсоединил клемму. Раз и через минуту завелась как нивчём не бывало.
На следующий день опять то же самое. Завёлся только с нескольких попыток. Съездил на заправку и в магазин. Купил новый турецкий аккумулятор Mutlu 77 Ah, 276х175х190 (д, ш, в) обратная полярность. Акк. Зверь принёс домой. Спустя 4 часа после снятия он показывал 13 В. Поставил на зарядку от 14,2 В. - ток 2,5 А. Через 5 мин. ток уменьшился до 1А, а ещё через 5 мин. до 0.7 А. Значит акк. заряжен был.
Под нагрузкой галогенки 60 Вт (ток 5 А) напряжение падало до 12,5 В.
За 5 часов разряда 5 А напряжение под нагрузкой упало до 12,05 В. После снятия нагрузки стало 12,25 В.
Под наклейкой обнаружились пробки. 4 банка (с глазком) электролит по уровню, в третьей чуть меньше, в остальных - достаточно много не хватает, особенно в 6 банке у плюсовой клеммы. Но пластины нигде не оголены. Долил дистилята по меткам ( не более 200 мл на все). Поставил заряжать малым током 0,5 А.
Вывод:
1. При стоимости акк. в 2,5 полных бака топлива не экономьте на нём, подвёл - в утиль. Когда Tudor сдыхал я его начал использовать только летом, в итоге в жару подгорел регулятор напряжения в генераторе, стало плавать напряжение на холостых без нагрузки. Генератор заменил на более мощный, акк. - в утиль.
2. Качество акк. можно оценить по его внутреннему сопротивлению, измеряете падение напряжения при подключении галогенки, если R > 0.01 Ом, то акк. нужно менять. Учитывайте, что при низких температурах и/или высоком разряде внутр. сопротивление возрастает. У Зверя сейчас получается 0.5 В / 5 А = 0.1 Ом.
3. У знакомого зимой хорошо помогает литиевый Jump Starter. Только нельзя отключать севший акк., у него сигналка сгорела, когда машина завелась без акк.
4. Отключение сигналки иногда помогает завести двигатель при слабом акк. (Шерхан 10, вынимаю предохранитель с её цепи питания).
20191216_013747.jpg, Akk_R.png
Последний раз редактировалось EvgeniySh; 16.12.2019 в 13:58.
Nikolay N, Николай, какой аккумулятор стоит у вас на Трэвелере с завода (марка, тип/технология Са/Са , EFB или AGM) ?
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
По вин коду должен такой стоять
Screenshot_2020-01-05-18-41-42-048_com.android.browser.jpg
Стоит такой
IMG_20191119_113145.jpg
Чтоб полную маркировку глянуть, снимать нужно. Пока нет нужды....но как нибудь гляну. Самому интересно.
Nikolay N, ... Варта в чёрном корпусе ... , ясно.
Да взял EFB аккумулятор для Санты, что-то у него с плотностью ( он не обслуживаемый ).
По началу зелёный глазок ареометра виднелся чётко, а теперь после полного заряда его нет (чёрный).
КТЦ один раз сделал, ёмкость чуть меньше заявленной, ... но субъективно саморазряд больше чем у обычных Са/Са, токи утечки на авто проверял, всё в норме.
Вот хотел же взять Варту Сильвер классику, ... так нет потянуло на "новые" технологии ... .
Вообщем EFB не айс, не советую.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
А что это за варта такая в черном корпусе? Я по коду не нахожу про них ничего внятного.
Nikolay N, ... в продаже встречал в таком корпусе Варты только для грузовиков.
Видимо их поставляют в основном на конвейеры.
Интересно бы при удобном случае взвесить вашу Варту, чтобы сравнивать с магазинными аналогами в светлых корпусах.
Думаю в вашей Варте свинца поболее будет, чем в магазинных )).![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Выше писал, что заменил в этом году АКБ. Так вот, с завода стоял тоже Varta в черном цвете, только на 60 А /Ч.
max67, ... благодарю за информацию.
У меня на Санте, родной акб был "Solite" ... то-же в довольно .... "толстом" чёрном корпусе, скорее похожем на матовый эбонит, чем на пластик.
В свободной продаже такой не встречал, у дилеров правда этим вопросом не интересовался.
p.s. Всем удачных, осознанных покупок.
Сейчас настало такое время, ... что не возьми: ... масло, шины, аккумуляторы и т.д. всё с какими-то подвохами и "эконом-новшествами" ... глаз, да глаз нужен, вернее мозг, да мозг ... .![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.