driver1971, на этом авто щётки меняются сразу, т.к. с завода они идут декоративные.
Шутка, конечно. Поездите немного, пока будут нормально тереть, а потом поменяете.
driver1971, на этом авто щётки меняются сразу, т.к. с завода они идут декоративные.
Шутка, конечно. Поездите немного, пока будут нормально тереть, а потом поменяете.
Turango, С щётками всё поняно!Как на счёт плавающих оборотов?Камп сам добавляет или проблемы с авто?
Обороты могут плавать из за доп. нагрузки. Например если рулём повернули - гидрач дал доп нагрузку на двигатель - мозги компенсировали увеличением оборотов.
Либо с кондеем-климатом то же самое.
Либо обогреватель заднего стекла, например, включили - появилась доп.нагрузка на генераторе - мозги отыграли.
Если нигде никакой доп. нагрузки нет и двигатель прогрет, то обороты плавать не должны.
BETEP, Спасибо!Проверим!
Не, проверял, с завода идет ИМЕННО ТОТ ЖЕ самый Босч, что потом и покупается нами за дурные деньги (бельгийского пр-ва). Но щетка может быть дубовой, если, например, машина год простояла - резинка-то дубеет и под воздействием ультрафиолета, даже если ее не юзали...
В общем есть у меня ОДНА мысль, где я согласен с Босчем - щетки нужно менять 1 раз в 6 месяцев, я это делаю - перед зимой, и после зимы (когда уже перестают дорогу химией поливать). Но больше в ним я ни в чем не согласен, особенно с утверждением типа "не давайте себя обмануть в другом месте, покупайте у нас"....
Aleksey71, покупал я эти Бош Аэротвин. Первые 2,5 месяца, особенно на фоне каркасных - просто фантастика!
Никаких скрипов и др. посторонних шумов, качество очистки просто потрясающее.
Щётки великолепные, тут без вариантов, но к концу 3-го месяца начали появляться полосы.
Сначала 1, потом 2, 4 и т.д. К концу примерно полугода использования полосят уже очень прилично, но скрипа до сих пор нет, работают очень мягко.
Несмотря на это, стекло после 6-7 взмахов дворников очищается лучше, чем бы это сделали другие бюджетных производителей!
Короче, менять уже пора однозначно, но пока не уверен, что возьму такие же.
Всё-таки 2000 руб. (с учётом доставки) отдавать немного жалко.
Но, если не найду хотя бы что-то близкое по качеству, возьму их же.
ТАк я о том же - замахался я фирме босч бабки отдавать (а отдавать приходится 2 раза в год, они же иначе не хотят), а других нормального качества в украине нет (по поводу полос, описанных Ваши - 100%, именно так и происходит), вот я и купил себе резинку от фолькса за 8 баксов (см. я описывал как ее установил). езжу пока недели 2. особенно радует то, что "показал Босчу ладонь правой руки, как бы обрубив ее ладонью левой". Продукцией того же (бельгийского) завода!
Можно ли сложить зеркала на ходу? Или хотябы на стоящем авто не выходя из авто?
Peugeot Partner Tepee Outdoor