ок, спасибо
спасибо за развёрнутые впечатления.
пару вопросов:
-как далеко откидываются спинки задних сидений и можно ли на среднем откинуться полностью?
-открывающееся стекло пятой двери - это удобно и как Вы его используете? можно ли возить длинномеры с откинутым стеклом?
-для чего Вам нужно больше сантиметров под арками (+2,5 см)?
тоже думаю:дизель или бензин...склоняюсь в сторону бензина с переводом на газ
Добавлю еще, что независимые сиденья гораздо проще вынимать из салона, все таки двухместное тяжеловато и главное громоздкое. Также возможен вариант - среднее сиденье вынимаем, грузим лыжи и т.п. и комфортно сидят 4 чел. в салоне. А с наклоном спинок действительно удобнее ехать сзади, особенно в дальней поездке. Про стекло. Длинномеры пока не возил, но думаю вполне реально. Еще это удобно на тесной парковке или в гараже(мой случай), когда задняя дверь не поднимается, а нужно бросить пару пакетов в багажник. Ну плюсом к этому идет тонировка(или наоборот), не наглухо, но человека сзади практически не видно. Насчет арок - сзади нормально, если груз в багажнике до 100 кг., если под 200, то наш Тяпа становится совсем похож на бегемотика! Может сработать зад. подвеска до ограничителя, ну и клиренс под днищем ближе к задку все таки маловат под загрузкой (это все актуально при езде по неровной дороге). Ну и смотрится типчик с усиленными задними пружинами по спортивному подтянуто! Для инфо - под грузом 200 кг под зад. арками 72.5 см. В общем поставил пружины и не заморачиваешься особо сколько человек везешь, по какой дороге, какой вес в багажнике (в разумных пределах).
Насчет перевода на газ есть отдельная тема. Лично я не сторонник этого и ставить газ.баллон вместо запаски считаю неправильно и небезопасно.
Всем здравствуйте!Купил таки ТИПИ OUTDOOR!После Рено Кангу 1999годик день и ночь!Короче сопли до пола!Новый есть новый!Вопросики:Дворники чистят с непонятным звуком как будто резинки высохшие!Такое впечатление,что стекло дерут!И холостые обороты не всегда постоянные!
ха, чтож вы его сразу на покупку, может тут немного почитать )))
Не понял по щёткам?Сразу менять?Новое авто!!!
antowka, а что читать-то? Всё уже читано на 100 раз! Пусть сразу новые покупает.![]()