Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 2666727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

ок, спасибо

Новичок Аватар для vova123
    Марка, модель

Двигатель
    не определился
    Записей в дневнике
    1

Хорошо Re: ТИПИ OUTDOOR

Цитата Сообщение от victorovich Посмотреть сообщение
    3 независимых задних сиденья, тонированные стекла и открывающееся стекла в пятой двери,
    ... Под передней аркой 72 см (нормально) под задней тоже 72 (низковато), поэтому без раздумий заменил задние пружины на проверенный вариант -5102 z5, стало 74.5 см, а комфорт практически не снизился, показалось только, что зад. амо на отбой чаще срабатывают - это не особо напрягает. Что будет дальше с подвеской покажет время!
    ... Если бы в продаже были сейчас и дизеля, то взял бы бензин! Экономичность для меня сейчас не столь важна, а тепло и комфорт важны! И нет мороки с зимней-летней соляркой.
    спасибо за развёрнутые впечатления.
    пару вопросов:
    -как далеко откидываются спинки задних сидений и можно ли на среднем откинуться полностью?
    -открывающееся стекло пятой двери - это удобно и как Вы его используете? можно ли возить длинномеры с откинутым стеклом?
    -для чего Вам нужно больше сантиметров под арками (+2,5 см)?

тоже думаю:дизель или бензин...склоняюсь в сторону бензина с переводом на газ

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от vova123 Посмотреть сообщение
    -как далеко откидываются спинки задних сидений и можно ли на среднем откинуться полностью?
    Градусов наверно 20-25. Все откидываются одинаково.

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от vova123 Посмотреть сообщение
    спасибо за развёрнутые впечатления.
    пару вопросов:
    -открывающееся стекло пятой двери - это удобно и как Вы его используете? можно ли возить длинномеры с откинутым стеклом?
    -для чего Вам нужно больше сантиметров под арками (+2,5 см)?

тоже думаю:дизель или бензин...склоняюсь в сторону бензина с переводом на газ
    Добавлю еще, что независимые сиденья гораздо проще вынимать из салона, все таки двухместное тяжеловато и главное громоздкое. Также возможен вариант - среднее сиденье вынимаем, грузим лыжи и т.п. и комфортно сидят 4 чел. в салоне. А с наклоном спинок действительно удобнее ехать сзади, особенно в дальней поездке. Про стекло. Длинномеры пока не возил, но думаю вполне реально. Еще это удобно на тесной парковке или в гараже(мой случай), когда задняя дверь не поднимается, а нужно бросить пару пакетов в багажник. Ну плюсом к этому идет тонировка(или наоборот), не наглухо, но человека сзади практически не видно. Насчет арок - сзади нормально, если груз в багажнике до 100 кг., если под 200, то наш Тяпа становится совсем похож на бегемотика! Может сработать зад. подвеска до ограничителя, ну и клиренс под днищем ближе к задку все таки маловат под загрузкой (это все актуально при езде по неровной дороге). Ну и смотрится типчик с усиленными задними пружинами по спортивному подтянуто! Для инфо - под грузом 200 кг под зад. арками 72.5 см. В общем поставил пружины и не заморачиваешься особо сколько человек везешь, по какой дороге, какой вес в багажнике (в разумных пределах).
    Насчет перевода на газ есть отдельная тема. Лично я не сторонник этого и ставить газ.баллон вместо запаски считаю неправильно и небезопасно.

Новичок Аватар для vova123
    Марка, модель

Двигатель
    не определился
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от victorovich Посмотреть сообщение
    Д
    Насчет перевода на газ есть отдельная тема. Лично я не сторонник этого и ставить газ.баллон вместо запаски считаю неправильно и небезопасно.
    я её уже всю прочитал...раньше ездил на газу на Вазе - очень понравилось...поэтому газовая тема для меня - не отпугивающий, а привлекающий фактор

Местный Аватар для driver1971
    Марка, модель

Двигатель
    Однако бензин.120 л.с.OUTDOOR

Всем здравствуйте!Купил таки ТИПИ OUTDOOR!После Рено Кангу 1999годик день и ночь!Короче сопли до пола!Новый есть новый!Вопросики:Дворники чистят с непонятным звуком как будто резинки высохшие!Такое впечатление,что стекло дерут!И холостые обороты не всегда постоянные!

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от driver1971 Посмотреть сообщение
    Дворники чистят с непонятным звуком как будто резинки высохшие!Такое впечатление,что стекло дерут!И холостые обороты не всегда постоянные!
    Вам сюда! http://www.tepee-club.ru/threads/241...B%D1%8F-Bremax

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

ха, чтож вы его сразу на покупку, может тут немного почитать )))

Местный Аватар для driver1971
    Марка, модель

Двигатель
    Однако бензин.120 л.с.OUTDOOR

Не понял по щёткам?Сразу менять?Новое авто!!!

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

antowka, а что читать-то? Всё уже читано на 100 раз! Пусть сразу новые покупает.

Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 2666727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права