Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 2262686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Я вот например считаю что я и сам могу это сделать.

antowka, и я так считаю, поэтому и спрашиваю, в чём именно "фишка"? Может, с ними идёт какая-то необычная опция (кроме адаптивных ПТФ) или ещё что?

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Так я и написал что это вопрос "религии", кому-то надо, кому-то нет. "лень - двигатель прогресса" вот и изобретают автомобили без водителя.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    или например залило водой ветровой стекло от встречной)попутной) машины. не надо ничего делать, машинка сама дворники включит, протрет и выключит.
    Я вот например считаю что я и сам могу это сделать.
    Ехал, как то я по ТТК от Звенигородки в сторону Лужников в левом ряду в тоннеле под Кутузовским со скор. примерно 60 км. Впереди была лужа(почти пруд), притормаживаю, а в среднем ряду какой то урод, не помню даже на чём влетает в лужу и я пару секунд еду по наитию ничего не видя, чудом удержал траекторию, по скольку там левый поворот. Можно конечно сказать, а почему заранее не включил дворники, ну так вышло. Вот тогда я пожалел, что нет датчика стеклоочистителя.

Новичок Аватар для dkflbvbhjdbx
    Марка, модель

Двигатель
    120 бензиновый

Всем добрый день. Отчёт владения типи оутдор двигатель бензин 120 лошадок время владения год и 2 месяца пробег 37 тысяч. Машиной в целом доволен. Заднюю подвеску усилил как и все зима резина бриджик 7000 215/60 на 16 дисках доволен. В данный момент занимаюсь шумкой. Магнитолу поменял поставил пионер 2 диновый хочется поменять и акустику. Два раза замена стоек стабилизатора по гарантии 1 раз корпус термостата по гарантии 2ой раз по программе. После езды по грейдеру в грязь попал на 2 балона грязь забилась между колесом и балкой прорезало один балон второй на грани. Остался не приятный осадок. Хотелось бы увеличить мощьность.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от dkflbvbhjdbx Посмотреть сообщение
    Магнитолу поменял поставил пионер 2 диновый
    А как же бортовой компьютер? Все его функции в магнитоле.
    dkflbvbhjdbx=владимирович

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от dkflbvbhjdbx Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Отчёт владения типи оутдор двигатель бензин 120 лошадок время владения год и 2 месяца пробег 37 тысяч. Машиной в целом доволен. Заднюю подвеску усилил как и все зима резина бриджик 7000 215/60 на 16 дисках доволен. В данный момент занимаюсь шумкой. Магнитолу поменял поставил пионер 2 диновый хочется поменять и акустику. Два раза замена стоек стабилизатора по гарантии 1 раз корпус термостата по гарантии 2ой раз по программе. После езды по грейдеру в грязь попал на 2 балона грязь забилась между колесом и балкой прорезало один балон второй на грани. Остался не приятный осадок. Хотелось бы увеличить мощьность.
    У меня тоже самое было на СИтроене-С4 (порезал баллон)... Что же касается смены магнитолы и аккустики, мое мнение такое - и Берлинго (Типи), и Ситрик-С4 мне ОЧЕНЬ нравились именно тем, что ШТАТНАЯ музыка (та, что достается "нашару"), из пульта на руле и 6-ти динамиков - одна из самых лучших ШТАТНЫХ музык :-). Вы проедьте, гляньте на другие авто - там же балалайки стоят какие-то - ни мяса, ни песка - НИ-ЧЕ-ГО не слышно... А Вы включите ЛОУД, поднимите эквалайзером "края" - увидите....
    Мне даже в Аудях саунд (штатный) - меньше нравится.... Хотя там и цветной телек прилагается. С бестолковой и неудобной, КСТАТИ (!) программой настроек... Хотя по цене - три СИтрика... Вот уродыбль.... (с)

Новичок Аватар для dkflbvbhjdbx
    Марка, модель

Двигатель
    120 бензиновый

Все функции компа кроме даты и времени работают в обычном режиме.Что же касается музыки то очень сильно напрягло что диски которые играют на других магах здесь то читал 5-6 композиций то вообще не воспринимал. Про акустику тема я думаю всем известна задние динамики ни о чём перед нормально но раскачать через усилок наверно не получится.Хотя после установки пионера перед зазвучал намного лучьше. Сейчас зато с дисками не заморачиваюсь есть флешка и карта памяти хотя иногда хочется и диски погонять в чём я себе не могу отказать.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Я в машины диски никогда не покупаю, сам на компе пишу что нравится. В Типи пока читает всё. Только подрулевым джойстиком из папки в папку не переходит :( а кнопками на магнитоле папки легко меняются. В принципе звучание фронта на штатной магнитоле меня вполне устраивает. Как Aleksey71, уже писал звучание у неё намного лучше большинства штатных магнитол.

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    Я в машины диски никогда не покупаю, сам на компе пишу что нравится. В Типи пока читает всё. Только подрулевым джойстиком из папки в папку не переходит :( .
    Странно. У меня переходит вращением колесика на подрулевом джойстике.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Странно. У меня переходит вращением колесика на подрулевом джойстике.
    У меня тоже КОЛЕСИКО папки в МР3 - не прокручивает, делаю это РУКОМ

Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 2262686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права