Как понял я тут все путают слово стойки.Есть стойки стаба .а есть амортизационные стойки или просто амортизаторы.
Как понял я тут все путают слово стойки.Есть стойки стаба .а есть амортизационные стойки или просто амортизаторы.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Не стучат 40000 км
PARTNER TEPEE 1.6 HDi OUTDOOR (MOONDUST)
А Я бы если была возможность...отказался теперь от стекл. крыши....тепло и шумоизоляция хуже ...проверено..
Меня, из всего что связано со стеклянной крышей, всегда интересовали только задний верхний ящик и верхняя консоль-полка с обдувом и освещением заднего ряда.
А сама стеклянная крыша - лишнее (ИМХО).
Stasis, В принципе возможно, но крепёж скорее всего придётся доделывать самому в крыше (т.к. его скорее всего в штатной крыше нет), даже если купишь дополнительно все перечисленные прелести. Ну и очень дорого это всё докупать...
Если руки правильные - возможно всё.
Крепеж можно поставить самостоятельно: в поперечные пустотелые короба-усилители ставятся бонки, а уж к ним крепим что хотим (в разумных пределах по весу, разумеется).
Причём, даже если снимем всё это великолепие, то бонки можно закрыть декоративными заглушками.
К том-же, при желании бонки можно устанавливать прямо через обивку, они просто прижмут её при сжимании внутреннего "хвоста".
Поскольку руками Бог не обидел, приделать бы смог, но попытался найти в продаже саму консоль-полку и ящик...
Таки не смог.
Думал может такая комплектация есть? Тоже глухо.
Ответил сам себе получается.
Stasis, Да всё можно купить в том же экзисте или у дилера под заказ, только дорого это всё. Там ящик с крепежом задний что-то около 15 тысяч получается, если правильно помню. Сколько будет консоль - не смотрел.
Опс, потолочная консоль оказывается отдельно не продаётся - только с крышей...
potolochnaya_korobka.pdf
konsol.pdf