Моему авто потребовалось чуть более 4000 км пробега перед началом "стуков"...Пока там все притрется и начнется "выработка" и соответственно люфты появится и ....вместе с ними и звуки понятного уже происхождения....Буду только рад---что-бы у Вас ничего не гремело и стучало( сам полтора года назад радовался поначалу---думал ПСАшники головой подумали и устранили дефекты......но пришлось устранять самому.)Удачи.
[QUOTE=VadimP;31027]Сегодня забрал Пыжика тяпу аутдур. Бензин - 120 лошадок, цвет серый металик. Взял литьё "LS" - 16" (вроде как родное - до последней цифры). На него зарядил bridgestone blizzak revo gz 215/55. Прошел от ОД до дому 23 км. - ничего справа спереди не стучит (может пока?), коробка не гудит, идет как корабль. Полет нормальный. Вроде доволен.[/QUOTE
Приветствую! Я тоже заказал в Иркутске 27 ноября, говорят жди до середины марта (читай апреля((() Несколько не понятно поведение ОД. Сам сколько в ожидании был??? Я планировал дизель, но обломился, теперь жду бензиновый, расход несколько напрягает, у тебя какой и что льёшь???
Что ставил из допов, и вообще как впечатление от ОД? Удачи)))
Вот и первый визит к од...нет... не на то...термостат...мать его..не выдержал проверку зимой.пробег 18400..поковырявшись в теме на форумах...понял что я не одинок...дурь конечно - совмещать термостат с датчиком...везти энто изделие будут минимум 4 дня..(через экзист 2)..обещали дать подменку...будем посмотреть....
Заезжал к од..начитавшись братских форумов решил узнать как же обстоят дела у пыжо с недорезанной резьбой стоек...вот говорю...на берлинго од бесплатно ставят шайбы и не замарачиваются...на что услушал невнятную долгую речь...итогом которой стало рюзюме о платной замене чашек...да к стати...они теперь наши чашки за бабло..типа тюнинг...ставят на 308...
Приветствую! Я тоже заказал в Иркутске 27 ноября, говорят жди до середины марта (читай апреля((() Несколько не понятно поведение ОД. Сам сколько в ожидании был??? Я планировал дизель, но обломился, теперь жду бензиновый, расход несколько напрягает, у тебя какой и что льёшь???
Что ставил из допов, и вообще как впечатление от ОД? Удачи)))
Пришел в салон 15 января, говорю - так мол и так, машинку надо. Манагер посмотрел в комп и говорит - едет автовоз, на нем 2 аутдура и оба пока ничьи. Ну я и забронировал тут же одного, а 25 января, то есть через десять дней уже забрал. Цвет меня устраивал, комплектация тоже (оба тяпы на автовозе были с разными допами, я взял попроще - без климата (просто кондишн) и без подогрева седла. И эти автовозы вроде как регулярно ходят, посему - если нет особого желания заказать что-либо этакое, типа прозрачной крышы - то купить его можно достаточно легко. Меня мой агрегат вполне устраивает и в моей комплектации. А пол года ждать напряжно однако.
У меня бензин 120 лошадей, лью 98-ой.
4800 км... навернулся датчик ож.. бесплатный эвакуатор от ПЕЖО, отогнал в Независимость(Химки - там и покупал), 23-го вечером передал авто, 24-го в 11 утра позвонил мастер с сообщением, что все готово. Сама поломка вызвала неприятный осадок, но работа ОД в данном конкретном случае порадовала. 120 лошадок, 98 бензин, только лукойл
Моему пыжу месяц и 2500 пробегу.
Справа спереди гремит, порой даже брякает с самого начала.
Сзади тоже полная кака-фония.
Шумоизоляция салона никакая.
Появился стук в районе задней двери.
Греется долго, на холостых кажется вообще нереально нагреть. И мороз только -15.
Недавно пригрузил примерно 300 кг. и махнул 500 км по не очень хорошей дороге. Машина заметно села, но пробоев подвески не наблюдалось.
Расход по трассе пустой 4,9-5 л. с грузом 5,2 л.
Двигатель очень нравится, а вот коробка не очень 1 и 2 передачи коротковаты (как по мне) и не хватает 6-й передачи особенно на скорости.
Собираюсь нанести визит ОД.