Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Цитата Сообщение от VadimP Посмотреть сообщение
    Прошел от ОД до дому 23 км. - ничего справа спереди не стучит (может пока?)
    Слишком маленький пробег для того,чтобы констатировать стуки....поездите какое-то время,а там видно будет.И дай вам бог,шоб без стуков-бряков было!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для zhvolodya
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Слишком маленький пробег для того,чтобы констатировать стуки....поездите какое-то время,а там видно будет.И дай вам бог,шоб без стуков-бряков было!
    Моему Тяпычу месяц, пробег около тысячи км. ничего ни стучит не брякает. Под днищем авто с правой стороны по ходу движения около бензобака обнаружил какой то электронный блок. Для чего это, пока не выяснил. Может кто в курсе?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Моему авто потребовалось чуть более 4000 км пробега перед началом "стуков"...Пока там все притрется и начнется "выработка" и соответственно люфты появится и ....вместе с ними и звуки понятного уже происхождения....Буду только рад---что-бы у Вас ничего не гремело и стучало( сам полтора года назад радовался поначалу---думал ПСАшники головой подумали и устранили дефекты......но пришлось устранять самому.)Удачи.

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=VadimP;31027]Сегодня забрал Пыжика тяпу аутдур. Бензин - 120 лошадок, цвет серый металик. Взял литьё "LS" - 16" (вроде как родное - до последней цифры). На него зарядил bridgestone blizzak revo gz 215/55. Прошел от ОД до дому 23 км. - ничего справа спереди не стучит (может пока?), коробка не гудит, идет как корабль. Полет нормальный. Вроде доволен.[/QUOTE

Приветствую! Я тоже заказал в Иркутске 27 ноября, говорят жди до середины марта (читай апреля((() Несколько не понятно поведение ОД. Сам сколько в ожидании был??? Я планировал дизель, но обломился, теперь жду бензиновый, расход несколько напрягает, у тебя какой и что льёшь???
    Что ставил из допов, и вообще как впечатление от ОД? Удачи)))

Местный Аватар для urkin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 5FS(EP6C)

Цитата Сообщение от renzev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые друзья! Если появились первые владельцы данной модификации, напишите пожалуйста свои впечатления от машины - насколько заявленные параметры (в первую очередь усиленная подвеска, некоторые изменения в салоне, декоративные элементы, собственно само качество исполнения и т.п.) отличаются от варианта confort pack, если есть возможность сравнить, конечно. Спасибо.
    Вот и первый визит к од...нет... не на то...термостат...мать его..не выдержал проверку зимой.пробег 18400..поковырявшись в теме на форумах...понял что я не одинок...дурь конечно - совмещать термостат с датчиком...везти энто изделие будут минимум 4 дня..(через экзист 2)..обещали дать подменку...будем посмотреть....

Местный Аватар для urkin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 5FS(EP6C)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Моему авто потребовалось чуть более 4000 км пробега перед началом "стуков"...Пока там все притрется и начнется "выработка" и соответственно люфты появится и ....вместе с ними и звуки понятного уже происхождения....Буду только рад---что-бы у Вас ничего не гремело и стучало( сам полтора года назад радовался поначалу---думал ПСАшники головой подумали и устранили дефекты......но пришлось устранять самому.)Удачи.
    Заезжал к од..начитавшись братских форумов решил узнать как же обстоят дела у пыжо с недорезанной резьбой стоек...вот говорю...на берлинго од бесплатно ставят шайбы и не замарачиваются...на что услушал невнятную долгую речь...итогом которой стало рюзюме о платной замене чашек...да к стати...они теперь наши чашки за бабло..типа тюнинг...ставят на 308...

Новичок Аватар для VadimP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120 л.с.

Приветствую! Я тоже заказал в Иркутске 27 ноября, говорят жди до середины марта (читай апреля((() Несколько не понятно поведение ОД. Сам сколько в ожидании был??? Я планировал дизель, но обломился, теперь жду бензиновый, расход несколько напрягает, у тебя какой и что льёшь???
    Что ставил из допов, и вообще как впечатление от ОД? Удачи)))

Пришел в салон 15 января, говорю - так мол и так, машинку надо. Манагер посмотрел в комп и говорит - едет автовоз, на нем 2 аутдура и оба пока ничьи. Ну я и забронировал тут же одного, а 25 января, то есть через десять дней уже забрал. Цвет меня устраивал, комплектация тоже (оба тяпы на автовозе были с разными допами, я взял попроще - без климата (просто кондишн) и без подогрева седла. И эти автовозы вроде как регулярно ходят, посему - если нет особого желания заказать что-либо этакое, типа прозрачной крышы - то купить его можно достаточно легко. Меня мой агрегат вполне устраивает и в моей комплектации. А пол года ждать напряжно однако.
    У меня бензин 120 лошадей, лью 98-ой.

Местный Аватар для alligator
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

4800 км... навернулся датчик ож.. бесплатный эвакуатор от ПЕЖО, отогнал в Независимость(Химки - там и покупал), 23-го вечером передал авто, 24-го в 11 утра позвонил мастер с сообщением, что все готово. Сама поломка вызвала неприятный осадок, но работа ОД в данном конкретном случае порадовала. 120 лошадок, 98 бензин, только лукойл

Местный Аватар для ABBAT
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER TEPEE, 1.6HDI, 92 л.с.

Двигатель
    Дизель 1,6 92 л.с.

Моему пыжу месяц и 2500 пробегу.
    Справа спереди гремит, порой даже брякает с самого начала.
    Сзади тоже полная кака-фония.
    Шумоизоляция салона никакая.
    Появился стук в районе задней двери.
    Греется долго, на холостых кажется вообще нереально нагреть. И мороз только -15.
    Недавно пригрузил примерно 300 кг. и махнул 500 км по не очень хорошей дороге. Машина заметно села, но пробоев подвески не наблюдалось.
    Расход по трассе пустой 4,9-5 л. с грузом 5,2 л.
    Двигатель очень нравится, а вот коробка не очень 1 и 2 передачи коротковаты (как по мне) и не хватает 6-й передачи особенно на скорости.
    Собираюсь нанести визит ОД.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от ABBAT Посмотреть сообщение
    Собираюсь нанести визит ОД.
    Удачи.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права