Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Местный Аватар для alligator
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Я в целом и общем тоже доволен, но на форуме было доказано, как я понял, что увеличенный клиренс + усиленная подвеска этой версии это действительно миф, и Аутдорчик наш кабы еще не ниже других версий. Просто я авто выбирал по таким критериям - большой просвет, передний или полный привод, только европейская сборка и грузоподъемность побольше, чем у Лачетти седан. Хоть и не подводила меня эта ласточка, но сейчас необходим авто именно с такими характеристиками, которые выше привел. По "говнам" (как говорят любители проходимцев всяких) мне лазить не надо, но в деревню минимум раз в 2 недели катаюсь, а асфальтов там и не видели. А это означает 300 метров от трассы не грязи, но колея впечатляет, на ласточке пролезть без зацепов сложно, даже на пустой. И, кстати, хотел турбодизель, но манагер кровью клялся, что это под заказ и российская сборка. А необходим двигатель посильнее, потому как еду по трассе Москва - Волгоград, что означает по одной полосе в каждую сторону и странноватых дальнобоев с 05 регионом + короткие участки с прерывистой. Так что повелся я на тот авто (1.6 бензин, 120 баварских что-ли пони), который в салоне стоял и стоил 760 тыров. Это с парктроником, ESP, подогревом передних сидений, потолочная консоль, климат контроль и металлик. Еще выбил скидку 24 тыра. На эти деньги купил коврики, зимнюю резину (у ОД не оказалось R16 кстати) и поставил задние брызговики(это на месте, у ОД). Пытались съемный фонарик заиграть кстати, жена просекла, а я что-то просохатил. Утром, когда приехал забирать, все было на месте. Пошел оплачивать, страховка, ждать документы и т.д. Потом уже собрался в ГАИ рвать, а жена и говорит, а ну проверь все еще разок. И оппачки, такая хрень. Кто и когда снял, так и не понял, но факт остался. Нашелся быстро, объяснений этому факты не услышал, да и некогда особо было.
    Последний раз редактировалось alligator; 20.12.2011 в 09:40.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Господа отстаньте. Один написал что мерит клиренс по рычагам и все. все ему поверили. Не хотите брать оутдур никто не заставляет ведь, берите актив с одной дверью, вот это "зверь". Тошно читать уже ... сорри за грубость

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Я в целом и общем тоже доволен, но на форуме было доказано, как я понял, что увеличенный клиренс + усиленная подвеска этой версии это действительно миф, и Аутдорчик наш кабы еще не ниже других версий.
    Уважаемый Alligator .Вот не люблю,когда люди чепуху несут.Утверждать ,что Аут ниже штатной версии -ну это явная провокация.За что Вы так не полюбили хорошую машинку.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Alligator .Вот не люблю,когда люди чепуху несут.Утверждать ,что Аут ниже штатной версии -ну это явная провокация.За что Вы так не полюбили хорошую машинку.
    А утверждать , что клиренс больше -тоже чепуха...Задняя балка одна и таже-соответственно нижнии опоры пружин ( самое низкое место в этом авто ) на одном растоянии от земли( под определение понятия клиренса они попадают)=отсюда вывод---клиренс одинаков....Единственное что есть ,это за счет усиленной стойки спереди и усиленного нижнего опорника сзади КУЗОВавто приподнят от земли на 10 и 7 мм соответственно, что легко компенсируется одним "хорошим" пассажиром посаженным в аут .... или заменой пружин в обыкновенной версии...Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    ))) Вот то то и оно, что я в нее влюбился просто.Была бы с автоматом, так вообще мечта. Я просто хотел сказать, что почитав форум, почувствовал себя обманутым и как нормальный человек немного расстроился. Ни в коем разе не хочу сказать, что машина плоха. Мои впечатления от ее управления категорически позитивные. Просто неприятно чувствовать себя обманутым.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Господа отстаньте. Один написал что мерит клиренс по рычагам и все. все ему поверили. Не хотите брать оутдур никто не заставляет ведь, берите актив с одной дверью, вот это "зверь". Тошно читать уже ... сорри за грубость
    Уважаемый dubok!
    Вопрос не в том, что он мне не нравится, а в обмане. А насчет тошно, так затем мы и сидим на этом форуме, чтоб обмениваться мнениями, опытом и искать совета у одноклубников. Для того он и создан. А если все будут заходить на сюда почитать, то и читать то нечего будет, собственно. Если у кого-то сложилось впечатление, что я аутдор ругаю, прошу прощения, значит неправильно или неполно выразил свои мысли. Мы с женой своего "малышок" зовем. Разве нелюбимое чадо так ласково кличут?

Аутдор - это просто "тюнинг", не более того. Есть полезности по мелочи, есть, наоборот, а есть - просто бессмыслицы. Принципиально машина та же.

Местный Аватар для Vass
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    По всему выходит, что развели меня просто на 100 тыров за шильдик и миф о "увеличенном клиренсе".
    А где 100 тысяч спряталось?
    Сравните дизельный Аутдор и Актив.
    База 722 против 681, добавим для корректного сравнения к Активу кондиционер и релинги, которые у Аутдора в базе. Получаем 722 и 717. Разница в 5 тысяч - это внутренние багажные дуги, которых в Актив не предлагают, шильдики/блестючки ну и "миф о клиренсе". Всё не так ужасно.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

А ещё Аутдор красивше
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Местный Аватар для Vass
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

А дуги-то на Экзисте аж 12700 стОят. Т.ч., красота вообще бесплатно выходит у Аутдора
    Это даже если на подвеску и клиренс совсем забить.

Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права