Я в целом и общем тоже доволен, но на форуме было доказано, как я понял, что увеличенный клиренс + усиленная подвеска этой версии это действительно миф, и Аутдорчик наш кабы еще не ниже других версий. Просто я авто выбирал по таким критериям - большой просвет, передний или полный привод, только европейская сборка и грузоподъемность побольше, чем у Лачетти седан. Хоть и не подводила меня эта ласточка, но сейчас необходим авто именно с такими характеристиками, которые выше привел. По "говнам" (как говорят любители проходимцев всяких) мне лазить не надо, но в деревню минимум раз в 2 недели катаюсь, а асфальтов там и не видели. А это означает 300 метров от трассы не грязи, но колея впечатляет, на ласточке пролезть без зацепов сложно, даже на пустой. И, кстати, хотел турбодизель, но манагер кровью клялся, что это под заказ и российская сборка.А необходим двигатель посильнее, потому как еду по трассе Москва - Волгоград, что означает по одной полосе в каждую сторону и странноватых дальнобоев с 05 регионом + короткие участки с прерывистой. Так что повелся я на тот авто (1.6 бензин, 120 баварских что-ли пони), который в салоне стоял и стоил 760 тыров. Это с парктроником, ESP, подогревом передних сидений, потолочная консоль, климат контроль и металлик. Еще выбил скидку 24 тыра. На эти деньги купил коврики, зимнюю резину (у ОД не оказалось R16 кстати) и поставил задние брызговики(это на месте, у ОД). Пытались съемный фонарик заиграть кстати, жена просекла, а я что-то просохатил. Утром, когда приехал забирать, все было на месте. Пошел оплачивать, страховка, ждать документы и т.д. Потом уже собрался в ГАИ рвать, а жена и говорит, а ну проверь все еще разок. И оппачки, такая хрень. Кто и когда снял, так и не понял, но факт остался. Нашелся быстро, объяснений этому факты не услышал, да и некогда особо было.