Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Цитата Сообщение от lvbnhbq Посмотреть сообщение
    у меня комфорт пак -подлокотник есть и у других тоже есть,и в просто комфорт подлокотник есть
    Возможно я ошибся и все комплектации идут с ним. Когда заказывал ,в автосалоне стоял партнер типи грузовой.Подлокотника у водителя не было(пассажирское было двойное).

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

mazhor, Подлокотников нет на младшей комплектации Access (Бывшая Confort), как и регулировки водительского сиденья по высоте и много чего ещё. На остальных пассажирских версиях они есть.
    Последний раз редактировалось BETEP; 20.11.2011 в 01:41.

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    Так я к чему-Типи в комплектации не Оутдура ,подлокотников не имеют. Хром хромом,а комплектация Оутдур все-таки имеет много преимуществ...
    Подлокотник - это не Оутдоровская фишка. От комплектации зависит - на Комфорт Паке они уже устанавливаются.

Местный Аватар для iuzik
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OUTDOOR

Двигатель
    дизель 1,6HDi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    А у вас есть пластиковая защита крепится которая спереди слева. Она закрывает радиатор от снега зимой? У меня есть, я поставил стало лучше. А еще раньше я делал защитный чехол на решетку радиатора чего и вам советую. Скорее всего скоро и на этот авто придется шить, т.к. на коротких дистанциях двигатель совсем не греется. Ладно хоть в салоне тепло.
    защита установлена... вчера покатался на некоторое расстояние и нагрев пошел... обработал стекло Антидождем и эффект очень порадовал.., расход по БК 7,1л а по заправке до полного 8,9.
    Tepee Outdoor в активной эксплуатации

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от iuzik Посмотреть сообщение
    защита установлена... вчера покатался на некоторое расстояние и нагрев пошел... обработал стекло Антидождем и эффект очень порадовал.., расход по БК 7,1л а по заправке до полного 8,9.
    Очень большой расход,даже для зимнего периода.После 5000 тыс. он немного упадет,но и сейчас его можно снизить,если ездить и думать об экономии.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Очень большой расход,даже для зимнего периода.После 5000 тыс. он немного упадет,но и сейчас его можно снизить,если ездить и думать об экономии.
    Если ездить и все время думать " ой как много соляры я сьедаю"-лучше вообще не ездить ..И второе расход надо сравнивать более корректно
    iuzik, ездит как я понял район Мурманска-Североморска, а там температура немного ниже, да и езда по снегу и сопкам ( при условии еще неко торого разряженного воздуха) дает существенную прибавку в расходе...Так-что расход на новой машине в этих условиях от 7 до 8 литров =нормальный....Удачи.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Если ездить и все время думать " ой как много соляры я сьедаю"-лучше вообще не ездить ..И второе расход надо сравнивать более корректно
    iuzik, ездит как я понял район Мурманска-Североморска, а там температура немного ниже, да и езда по снегу и сопкам ( при условии еще неко торого разряженного воздуха) дает существенную прибавку в расходе...Так-что расход на новой машине в этих условиях от 7 до 8 литров =нормальный....Удачи.
    Когда ездишь всегда надо думать,ведь авто это "средство повышенной опасности".И об экономии думать надо,немного подправить манеру езды и литр на сотне можно легко сэкономить. Экология выиграет и семейный бюджет меньше страдать будет.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

ездить и думать об экономии.
    Не надо "передергивать"( это я про "средство повышенной опасности".)Большинство начинает думать о всем ,что касается авто( в том числе и расходе топлива ) и безопасности еще в процессе покупки средства передвижения...Просто я смотрю некоторые ради экономии готовы летом ездить без кондиционера, зимой обесточить электротэн и тащится по трассе 80 км в час и при этом доминирующей мыслей ---мысль об зкономии. В этом случае авто надо брать более зкономичное было--да и то не факт,что на нем бы эти мысли пропали....Я читаю,что дизельный типи и так для своих размеров и массы топливо практически не жрет ( достаточно просто посмотреть на расход его бензинового собрата).Езда на авто должна приносить радость -а не головную боль.Удачи.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Просто я смотрю некоторые ради экономии готовы летом ездить без кондиционера, зимой обесточить электротэн и тащится по трассе 80 км в час и при этом доминирующей мыслей ---мысль об зкономии.
    Лучше и не скажешь!!!
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

У нас с новыми Типиками тоже все поменялось.На простые версии тулят 1,6 HDI 75 лошадок и только Outdoor идет с 90 сильным дизелем.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права