сегодня ОД сказал что ОУТДОРЫ перед продажей проходят узловую адаптацию к условиям России в Калуге.. (сюда включено подвеска, защита, аккумулятор, стартер, шильдик..)? кто из владельцев может подтвердить - опровергнуть?
Располагаю апрельской таможенной декларацией на 11 Тяп, правда без ОУТов, машинки растамаживались в Питере, далее на склад PSA в Москву и по регионам. Про Калугу в то время не упоминалось. Как за пол года изменилась схема доставки...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
кажется представители ОД тож читают форум- сегодня позвонили лично извинялись о даче недостоверной инфы (пост511)
... и предложили оплатить авто которое уже ждет в Москве. наши машины "чисто" испанцы (со слов) - и "наш иван" не прикладывает руку к "доработке"...
![]()
Странное предложение от "Арманд", Авто в наличии+ скидка с указаной цены 5%. http://www.armand.ru/buy_peugeot/mod...eepee_outdoor/
Что интересно я заказывал точно такой же автомобиль - всё тоже самое за исключением литых дисков, в Независимости. Позвонил менеджеру - он мне сказал что автомобиль уже в Москве, а так поехал бы и купил.
Замануха. Я когда себе заказывал, хотел к ним съездить - крышу "Зенит" посмотреть, а то и купить, если понравится. Позвонил. Нет у них этого авто в наличии.
Strelok, Арманд славится тем, что деньги берёт, а потом с машиной динамит...
Так точно...отдали только на 15-х...
Ну я не претендую не на что. Просто узнал новое - и выложил. Сам свою машину в среду заберу и отпишусь. Ну а с другой стороны смысл говорить - "приезжай - покупай" если покупать нечего. Так веть можно и в табло словить.
У нас в Днепре Оутдуров в продаже свободной нет.Под заказ пожалуйста(в производство февраля).Зато дизель Лоисирс есть.