Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Доп. обогрев и электротэн-масло масляное.
    Вот и я не могу понять людей берущих доп.обогрев за 16000 р-уж лучше немного добавить и предпусковой поставить( и износ холодного запуска пропадет и салон теплый).Удачи.

Местный Аватар для Radist
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6 TD

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу понять людей берущих доп.обогрев за 16000 р-уж лучше немного добавить и предпусковой поставить( и износ холодного запуска пропадет и салон теплый).Удачи.
    Если честно, то я изначально не заказывал доп. обогрев, так и хотел сделать - установить позже предпусковой подогреватель, но потом меня всё таки уговорили, и я его дозаказал. (правда из за этого дозаказа, как мне сказали, когда я уже забирал авто, я лишился заказанного изначально парктроника и соответственно складывающихся зеркал) Про систему обогрева мне менеджер сказал, что раньше машины шли с ТЕНами, а теперь с этими доп. обогревами. Теперь на сервисе, когда я триехал с треском в торпеде при прогреве, говорят, что у меня и то и то. Короче, как говорили в секретных материалах-истинна где-то там...Когда забирал машину мне сказали, что музыка штатная нормальная, только 4 динамика-2 в пер. дверях и 2 в торпеде., за деньги можно поставить задние. Когда позже устанавливал сигналку, полез в обивки задних арок, смотрю-а они(динамики) стоят родные! А кто что знает про кнопку в торце левого подрулевого переключателя? Руководство пользователя я читал, не нашел. В службе поддержки, или в сервисе, уже не помню, долго думали и сказали, что она у меня просто так...но когда я случайно её нажал при подключенном по блютусу телефоне, на мониторчике выскочил текст на английском, смысл, что нет забитых номеров с голосовым набором. Пока нет времени разобраться. Значит она(кнопка) всё таки работает и для чего-то нужна. Кому верить??? Никто ничего не знает :(
    Последний раз редактировалось Radist; 23.10.2011 в 23:27.
    ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6

Местный Аватар для iuzik
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OUTDOOR

Двигатель
    дизель 1,6HDi
    Записей в дневнике
    1

вот "повезло"-то" и не заказывал (неоплачивал) и не знаеш за что вставили...
    Последний раз редактировалось iuzik; 23.10.2011 в 23:59. Причина: нда уж

Местный Аватар для iuzik
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OUTDOOR

Двигатель
    дизель 1,6HDi
    Записей в дневнике
    1

сегодня увидел по городу несколько типишек и возник вопрос: надпись OUTDOOR присутствует где-нить на авто или это токо комплектация

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

iuzik, Значок на передних дверях на одном уровне с повторителем поворота. Кто-то на форуме выкладывал фото.

Местный Аватар для sergeie
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизель

А кто нибудь ставил электроподогрев двигателя что бы ночью или на стоянке от розетки греться?

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от sergeie Посмотреть сообщение
    А кто нибудь ставил электроподогрев двигателя что бы ночью или на стоянке от розетки греться?
    Это уже обсуждалось предпусковой подогреватель
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Цитата Сообщение от iuzik Посмотреть сообщение
    сегодня увидел по городу несколько типишек и возник вопрос: надпись OUTDOOR присутствует где-нить на авто или это токо комплектация
    Так это выглядит http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1269726177
    PARTNER TEPEE 1.6 HDi OUTDOOR (MOONDUST)

Местный Аватар для Radist
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6 TD

Двигатель
    Дизель

Всё, определился. Сегодня было время добраться до печки. Трещит всё таки электроТЭН, который стоит несмотря на систему доп. обогрева. Я его вытащил из печки и завёл в таком виде автомобиль. Этот *** трещал у меня в руках! Нагревается моментально практически до красна, но я не стал его мучать без обдува вентилятора. Мой вопрос я для себя решил. Но всё равно, я считаю такие звуки не достойными современного автомобиля. Конец.
    Вот ОН..(рисунук стырил у Pavik)
    Вложение 2240
    Последний раз редактировалось Radist; 26.10.2011 в 23:15.
    ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Всё, определился. Сегодня было время добраться до печки. Трещит всё таки электроТЭН, который стоит несмотря на систему доп. обогрева. Я его вытащил из печки и завёл в таком виде автомобиль. Этот *** трещал у меня в руках! Нагревается моментально практически до красна, но я не стал его мучать без обдува вентилятора. Мой вопрос я для себя решил. Но всё равно, я считаю такие звуки не достойными современного автомобиля. Конец.
    Вот ОН..(рисунук стырил у Pavik)
    Вложение 2240
    Я вроде ,как уже писал, что элтэн является штатным элементом дизельной версии авто, а доп.подогрев и называется так, что ставится дополнительно ко всему имеющимуся за Ваши доп.средства... А можно поподробней--как это Вы легко до него добрались и тем болеее вытащили...Как понимаю фото нет...Если напрягают звуки -вытащите разьем питания с него и будет тишина==есть же у Вас другой источник подогрева.( Лучше уж пускай тэн трещит ---чем зубы стучат)Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 27.10.2011 в 07:31.

Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права