Всем привет! Скоро придет ОУТ дизель хочу сразу поменять передние пружины,какие предпочтительней;5002PJ,5002PH или 5002VW? Спасибо!
Всем привет! Скоро придет ОУТ дизель хочу сразу поменять передние пружины,какие предпочтительней;5002PJ,5002PH или 5002VW? Спасибо!
в оутдора в прикуриватель подключал кто либо преобразователи напряжения с 12в на 220в если да то какой максимальной мощности можна подключит без вреда авто и проводке?
Народ! У кого дизельный Outdoor с климат контролем и системой дополнительного обогрева, ОТЗОВИТЕСЬ!!! На холодном автомобиле (как похолодало), после запуска, примерно через минуту прогрева появляется потрескивание в торпеде, как я считаю это звук заслонок, или мотора заслонки. После прогрева пропадает. Дилеры говорят, что это нормальный звук какого-то термореле, на всех дизелях так. Вопрос в студию: У ВСЕХ ТАК???
У всех дизельных типи так----стоит электротэн и при температуре ниже 5 градусов начинает включатся...(Попробуйте через минуту-полторы после заводки включить обдув и почувствуете теплый воздух--хотя ОЖ еще не нагрелась и возможно запах обгорелой пыли на тэне и "горячего"пластика...Этот тэн как мне кажется намного эффективнее допобогрева( от выхлопа)...).Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 21.10.2011 в 06:14.
дизель с кондеем, потрескивание есть.