А чем они вас смущают? Как писали, если нравится, легло к душе, то берите, если не легло, то не берите. Если обратного пути нет, то продадите без проблем без потери денег. В любом случае тут вам помогут решить проблемы, да и большинство уже нашли свои решения. А кроме подвески вроде глюков то и нет, ну если не считать "сверчков", неважной шумки, брякания запаски, пробоя задней подвески и глюки климатаА так машина просто замечательная!
Я позвонил ОД у которого я заказал автомобиль и поделился с ним своими опасениями по поводу производства дизилей. ОД всё подтвердил - у меня машина октябрьского производства и она придет в ноябре, все заказы на ноябрьское производство дизельных Типи отменены, деньги возвращаются, договоры расторгаются.
Пежо - независимость.
Всем привет! Заказал Оута 4 сентября , сейчас позвонил манагеру, что касаемо моего заказа то ему никакого письма не приходило об отказе, видимо я проскочил,что пока радует.А так да действительно с дизелями проблемы,но как я понял просто смещаются сроки поставки на неопределенное время,еще проблемы с 207 пежо.Фаворит-моторс.
Вчера продал своего бензиновогоТипи и заказал дизельный Оутдор.Пообещали поставку начало декабря.
завтра поеду лично к официалам и по результатам отпишусь. предварительный договор покупки еще от 17 мая!!! еще волнует возможность повышение цены в связи с ростом валюты...
а машинка особенно внешне очень положительная..
Теперь можно позлорадствовать над обладателями дизелей