Также поддался после сообщения chechen698 перемеру==перед от земли 72 практически , а задок 74 практически( замеры проводил 2 раза в разных местах-в смысле на дороге--измерения плавают плюс-минус 3-5 мм.Видимо из "кривизны" поверхности,так как рулетку не менял).Измерения проводились на штатной резине 205 на 65-15.....Вот бы услышать результаты такого замера у ребят ,кто поменял резину на 215 на 70-15( а еще бы у тех у кого и резина поменяна и пружины).Удачи.
всем привет
сегодня звонил в салон.., сказали что авто в 4-й стадии производства.. - через пару дней перезвонят и скажут точнее.. а так то ожидаемое поступление в питер на средину октября (заказывал в конце мая) так, что возможно скоро присоединюсь к дизальным оутдороводам.. пока интересно читать..
iuzik, приветствую. Вливайтесь!
Сегодня, когда "катал" вибропласт в задних арках, померил пружины. Получились размером 12,4 мм. Померил несколько раз разные витки. Клиренс планирую померить при помощи кубиков, который машина проедет и не собъет. Конечно это не покажет клиренс в его трактовке, но по крайней мере будет видно, есть ли указанные значения в прайсах хотя бы по середине авто. Кстати, спереди у меня стойка стабилизатора, достаточно массивная такая, или мне так показалось, на Фьюже была значительно тоньше. И еще мне показалось, что нижняя часть стойки уж больно низко находится к земле и ничем не защищена. Вот стоит задеть ее и легко можно погнуть.
Всем БОНЖУР! Оутдорщики,,будьте добры замеряйте сколько см от земли до пластикого порога возле колес спереди и сзади.Просто со стороны морда значительно ниже,а если сделать параллельно земле,будет совсем другой вид.ИМХО
puzoff мы померяли уже все что могли ,
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR