Посмотрел прошлогодний декабрьский прайс - там Grip Control уже присутствовал...
Посмотрел прошлогодний декабрьский прайс - там Grip Control уже присутствовал...
Прошу прощения, что поглядел в прайс только сегодня :( Если бы знал про эту опцию в декабре - не убил бы кучу времени на выбор альтернативы своему Типи (служебные авто у нас меняются 1 раз в три года, у меня осенью подходит срок). Теперь, если буду менять свой Типи, то ... снова на Типи.
А я то, дурак, уже почти на Кэдди Комби 2.0 Трендлайн 4Мотион DSG нацелился, но все равно - грызло меня сомнение, что это все равно не идеал для меня, и буду разочарован. И весьма кстати оказалось, что минимальный срок ожидания таких Кэдди - не менее 5 месяцев, что категорически не устроило мою бухгалтерию. А покупать за 1 млн. каблук в личное пользование мне тоже не хотелось (хотя был готов и на это).
А теперь.... да в .... видал я Кэдди, когда есть дизельный Аутдор с грипп-контролем и усиленной подвеской.
Тут ведь во всяких мелочах дело, которые осознаешь, если к-примеру почти 3 года каждый день ездишь на Типи.
Мне бы этих мелочей не хватало бы в Кэдди.
Зря Вы так себя... Эйфория проходит быстро, а на Grip Control как на панацею по бездорожью я бы всерьез не рассчитывал...
Grip Control -это опция не для внедорожья, а быстрее для повседневной езды( выезд со двора когда снег неуспели убрать, по травке мокрой на пикничек,и так далее).На внедорожье типи ведет себя как маленький танк ( у меня дизель)когда ему цепи надеваю на колеса.Пролажу пока везде(тьфу-тьфу), вот только нижнюю накладку переднего бампера поцарапал всю ( хорошо защита стоит)===не хватает просвета спереди немного( сантиметра еще 2-3)....Заказал пружины 5002PJ-скоро придут, поставлю.....а от грипа не отказался-бы если ЕСП было..Удачи.
ANL +1.
Думаю еще и резину поставить повыше на зиму (сейчас у меня штатного размера).
Там место есть в нишах на еще +1 см точно.
Противобуксовка - очень сильная вещь. Мне ее сильно не хватает в снегопады.
А, вообще, опцию с ЕСП я сначала не брал по причине дороговизны, но потом оказалось, что комп и музыка входит в комплект, и цена стала уже заманчивой. А если к этому еще что-то добавиться )
BKR !
А на счет усиленной подвески на Outdoor я сильно сомневаюсь.
Все больше хочется думать, что она как у обычного "Тяпы", просто такой рекламный ход. Пробивает так же. Стоит за передние сиденья (при сложенных задних) бросить кг 350-400 и, и почти скребем брызговиками.....
Никакой не рекламный ход.Подвеска и выше и мощнее,(хотя,когда груженый под завязку,хотелось иметь пружины z-5,но это редкость)когда получил машину, измерял толщину пружин штангелем,кому интерестно почитайте в моем бортовике.И на счет цепей если не полениться -одеть -не хуже грип-контроля будет.Недавно тоже пришлось поездить на цепях,впечатление-как на бульдозере,болото ,грязь уклоны,колея(главное на брюхо не сесть)все ни почем-гребет,себе без проблем.Не надо газовать,что то шаманить едеш себе, почти на холостых и диву даешся проходимости машинки.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
КУПИЛ! Белый, всё кроме стеклянной крыши, парктроников (заказывал, но на заводе забыли установить), двухстворчатой двери и алюминиевых дисков-взял стальные на колпаках. Забрал 30-го июня. мог бы и на 4 дня раньше, но не смог. Ещё купил сервисный контракт на 5 лет до 100000 км. Заказывал 16 марта. Пришёл как и обещали - конец июня, начало июля. Кто знает, машина должна комплектоваться знаком аварийной остановки с завода, или нет?
-Складное сиденье переднего пассажира (с отделением для документов в спинке сиденья) - Не понял что такое- у меня обычный карман-сетка, как на левом сиденье.
-• Серая накладка под «львом» на задней двери (помоему никакой накладки нет, завтра посмотрю)
-• Cтеклоподъемник со стороны водителя, секвентальный
• Cтеклоподъемник со стороны пассажира, несеквентальный - тоже не понял в чём прикол-оба работают одинаково, что бы опустить или поднять нужно до самого конца держать пальцем кнопку.