Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Посмотрел прошлогодний декабрьский прайс - там Grip Control уже присутствовал...

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    Посмотрел прошлогодний декабрьский прайс - там Grip Control уже присутствовал...
    Прошу прощения, что поглядел в прайс только сегодня :( Если бы знал про эту опцию в декабре - не убил бы кучу времени на выбор альтернативы своему Типи (служебные авто у нас меняются 1 раз в три года, у меня осенью подходит срок). Теперь, если буду менять свой Типи, то ... снова на Типи.

А я то, дурак, уже почти на Кэдди Комби 2.0 Трендлайн 4Мотион DSG нацелился, но все равно - грызло меня сомнение, что это все равно не идеал для меня, и буду разочарован. И весьма кстати оказалось, что минимальный срок ожидания таких Кэдди - не менее 5 месяцев, что категорически не устроило мою бухгалтерию. А покупать за 1 млн. каблук в личное пользование мне тоже не хотелось (хотя был готов и на это).

А теперь.... да в .... видал я Кэдди, когда есть дизельный Аутдор с грипп-контролем и усиленной подвеской.
    Тут ведь во всяких мелочах дело, которые осознаешь, если к-примеру почти 3 года каждый день ездишь на Типи.
    Мне бы этих мелочей не хватало бы в Кэдди.

Зря Вы так себя... Эйфория проходит быстро, а на Grip Control как на панацею по бездорожью я бы всерьез не рассчитывал...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Grip Control -это опция не для внедорожья, а быстрее для повседневной езды( выезд со двора когда снег неуспели убрать, по травке мокрой на пикничек,и так далее).На внедорожье типи ведет себя как маленький танк ( у меня дизель)когда ему цепи надеваю на колеса.Пролажу пока везде(тьфу-тьфу), вот только нижнюю накладку переднего бампера поцарапал всю ( хорошо защита стоит)===не хватает просвета спереди немного( сантиметра еще 2-3)....Заказал пружины 5002PJ-скоро придут, поставлю.....а от грипа не отказался-бы если ЕСП было..Удачи.

ANL +1.
    Думаю еще и резину поставить повыше на зиму (сейчас у меня штатного размера).
    Там место есть в нишах на еще +1 см точно.

Противобуксовка - очень сильная вещь. Мне ее сильно не хватает в снегопады.
    А, вообще, опцию с ЕСП я сначала не брал по причине дороговизны, но потом оказалось, что комп и музыка входит в комплект, и цена стала уже заманчивой. А если к этому еще что-то добавиться )

Местный Аватар для Satellite
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1.6/90л.с. DV6ATED4

BKR !
    А на счет усиленной подвески на Outdoor я сильно сомневаюсь.
    Все больше хочется думать, что она как у обычного "Тяпы", просто такой рекламный ход. Пробивает так же. Стоит за передние сиденья (при сложенных задних) бросить кг 350-400 и, и почти скребем брызговиками.....

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Никакой не рекламный ход.Подвеска и выше и мощнее,(хотя,когда груженый под завязку,хотелось иметь пружины z-5,но это редкость)когда получил машину, измерял толщину пружин штангелем,кому интерестно почитайте в моем бортовике.И на счет цепей если не полениться -одеть -не хуже грип-контроля будет.Недавно тоже пришлось поездить на цепях,впечатление-как на бульдозере,болото ,грязь уклоны,колея(главное на брюхо не сесть)все ни почем-гребет,себе без проблем.Не надо газовать,что то шаманить едеш себе, почти на холостых и диву даешся проходимости машинки.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для Radist
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6 TD

Двигатель
    Дизель

КУПИЛ! Белый, всё кроме стеклянной крыши, парктроников (заказывал, но на заводе забыли установить), двухстворчатой двери и алюминиевых дисков-взял стальные на колпаках. Забрал 30-го июня. мог бы и на 4 дня раньше, но не смог. Ещё купил сервисный контракт на 5 лет до 100000 км. Заказывал 16 марта. Пришёл как и обещали - конец июня, начало июля. Кто знает, машина должна комплектоваться знаком аварийной остановки с завода, или нет?
    -Складное сиденье переднего пассажира (с отделением для документов в спинке сиденья) - Не понял что такое- у меня обычный карман-сетка, как на левом сиденье.
    -• Серая накладка под «львом» на задней двери (помоему никакой накладки нет, завтра посмотрю)
    -• Cтеклоподъемник со стороны водителя, секвентальный
    • Cтеклоподъемник со стороны пассажира, несеквентальный - тоже не понял в чём прикол-оба работают одинаково, что бы опустить или поднять нужно до самого конца держать пальцем кнопку.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Cтеклоподъемник со стороны пассажира, несеквентальный - тоже не понял в чём прикол-оба работают одинаково, что бы опустить или поднять нужно до самого конца держать пальцем кнопку.
    Секвентальный имеет два режима нажатия: при неполном стекло опускается или поднимается пока держишь, а при полном нажатии полностью
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права