Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Цитата Сообщение от zver Посмотреть сообщение
    А каким образом Гайцы определили, что брызговики входят в штатную комплектации Пежо Типи???...
    Мне предъявили техрегламент для России,по которому брызговики должны стоять.И до лампочки,что за машина.

Местный Аватар для zver
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель DV6ATED4 90 л.с.

Наличие брызговиков (передних и задних) определяется одобрением типа транспортного средства в соответствии с техническим регламентом о безопсности колесных транспртных средст. Исходя из выше указанных документов, брызговики или должны быть или нет. Для Пежо Партнер Типи обязательного применения брызговиков не предусмотрено.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Цитата Сообщение от zver Посмотреть сообщение
    Наличие брызговиков (передних и задних) определяется одобрением типа транспортного средства в соответствии с техническим регламентом о безопсности колесных транспртных средст. Исходя из выше указанных документов, брызговики или должны быть или нет. Для Пежо Партнер Типи обязательного применения брызговиков не предусмотрено.
    Ещё раз.В России на машинах должны стоять брызговики.Если вы найдёте в техрегламенте,что для типи они не нужны,я вас поздравляю.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Сейчас, насколько знаю, у дилеров в Москве есть свободные OUTDOOR-ы. Кто интересуется этой комплектацией и не особо заморачивается на допах - можно обзвонить дилеров и найти машинку в наличии ;)
    В пятницу ради интереса обзвонил - к сожалению ближайшие машинки к середине мая обещают... Если только отказники будут...

Пользователь Аватар для IM1966
    Марка, модель
    Peugeot Tepee

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    Ещё раз.В России на машинах должны стоять брызговики.Если вы найдёте в техрегламенте,что для типи они не нужны,я вас поздравляю.
    Тут еще вопрос в сертификации. Как Типи сертифицировались. Скорее всего без. Во всяком случае у меня на машине установлены задние брызговики, без которых в больше вероятности быть отправленым обратно с техосмотра. Почитал ради интереса другие форумы - проходят официально и вообще без брызговиков, если машина сертифицирована

Если брызговики предусмотрены конструктивно - они должны быть на своем месте для прохождения ГТО.
    Сейчас редко на каких иномарках задние брызговики установлены штатно - обычно это все же доп.опция.
    Так что - все зависит от настроения контролера ПИКа ...

Я как только прошел ГТО (с брызговиками) - сразу же их открутил до следующего ГТО (мне этой осенью проходить). Иначе с ними невозможно задними колесами к бордюру припарковаться - сломаются (они из неэластичного пластика).

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Иначе с ними невозможно задними колесами к бордюру припарковаться - сломаются (они из неэластичного пластика).
    Родные действительно ломаются, а вот если неродные полиуретановые универсальные поставить - там всё в порядке.

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Так что - все зависит от настроения контролера ПИКа
    На этот случай можно взять справку у ОД, что брызговики - опция, и поправить настроение контролера, ткнув его носом в п.17 ПТС. Если тип авто получил одобрение без брызговиков, значит грязезащитные устройства на нем уже присутствуют.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Я сам ставил машину на учет без помощи ОД. При покупке менежер не навязчиво предложил как опцию установить брызговики, на что я отказался. И когда ставил на учет в ГАИ даже никто из гайцов не обмолвился об их отсутствии. Это все равно, что есть ли противотуманные фары или нет.

Вот что нашел в техрегламенте про брызговики

Брызговики.doc

Страница 10 из 82 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права