Она на всех раздвижных есть.
Она на всех раздвижных есть.
На Вашем авто камера есть? Можете сделать два фото экрана при задней передаче с включенным парктроником и выключенным?
Будет на основе чего напрячь ОД...
Заранее спасибо!))
По поводу небыстрого прогрева - я в мороз, включив зажигание, пока греется спираль включаю кнопку "на лобовое стекло", за тем выключаю кондиционер (не знаю зачем, но делаю так) и включаю замкнутый режим... Минуты через три начинает идти тёплый воздух в салон... Там тэны стоят электрические... Единственное - сильно повышается расход топлива. У меня пробеги небольшие и бака может не хватить даже на 700км. Летом спокойно в 1000 вписываюсь.
По поводу задних дверей - стопоры там есть! Но только в крайнем положении открытия... На предыдущем Типике 2010 г.в. сдвижные двери по полозьям ездили тужн и при небольшом наклоне можно было до стопора не доводить. Смирился и привык)) Открываю до конца...
Пошерстил в интернете - разные варианты есть...
1-peugeot-partner-homepage-03.99734.291713.17.jpg peugeot-partner-tepee.jpg 3-Peugeot-Partner-Tepee-4x4_12-1.jpg
Третий из них - как у меня...
да, благодарю... боялся посильнее дверь толкнуть )
ах блин, деревянная моя голова, конечно полосочка справа на дисплее есть.. там расположена иконка авто с индикацией парктроника.. у вас, я так понимаю, парктроника просто нет ... так что всё ок, это не глюк...
Парктроник у меня есть! И когда он активирован к полоске с индикацией претензий нет.
А вот с отключенным парктроником...
Я полгода пользовался авто с ощущениями, что вид с камеры заднего хода ИДЕАЛЕН...(А это сложно - я ОЧЕНЬ придирчив к этой мелочи - много перепробовал раньше камер - заморачивался - выбирал-покупал-ставил-настраивал)
И вдруг... ))) в глаза бросился косяк... Хочу получить понимание - что-то вдруг почему-то изменилось и полоса при отключенном парктронике появилась или так и было, а я почему-то не заметил....
та всё у вас нормально... вот экран с парктроником и без
20190201_134402.jpg
20190201_134410.jpg
интересно сколько влазит омывайки в Типи? я 4л залил, но место ещё осталось )
Всем привет! К сожалению не могу создать новую тему в профильном форуме, поэтому пишу тут.
Купил Tepee со складывающимися зеркалами и одно не работает. Точнее в самом начале дергается, но дальше не движется. Вручную складывается. Пытался разобрать, дошёл до самого механизма и не смог разъединить две половины. Поделитесь, может кто-то разбирал этот механизм.
Всем привет. Нет прав на создание новой темы, отпишусь здесь. Недавно стал владельцем Partner Tepee 2018 г.в., пр-ва Испания. Комплектация по всей видимости Outdoor. Движок бензиновый 1.6 VTi, EP6C. У авто не было сервисной книжки - может ли кто поделиться сканами книжки или ссылочкой, где можно скачать ? Интересуют межсервисные интервалы обслуживания - с какой периодичностью менять масла, жидкости, проверять узлы и т.д. Буду премного благодарен за информацию.