Radist, В XT-R тоже дизел. XTR и Outdoor полные близнецы, почему именно Outdoor решили?
Radist, В XT-R тоже дизел. XTR и Outdoor полные близнецы, почему именно Outdoor решили?
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
На Украине на XTR такой же двиг как и на Outdoor http://citroen.ua/berlingo/price
Genius, А в России на Ситрах дизеля нет, а Radist у нас в России живёт ;)
Ну теперь понятно, а то ж ведь не понимал в чём разница. В льве и елочке разве что![]()
Почемуж, ещё фары разные, отделка салона, на ситре кожаный руль вроде был, а на Тяпу сказали нельзя заказать, короче, если бы на Берлингосе был дизель, то взял бы его, тем более, что у жены родственник работает у ОД Ситроен. Но 90 л.с. бензин-маловато, а мотор 120 л.с. откровенно говоря не хвалят. Других вариантов нет. К сожалению в нашей стране все автомобильные бренды доступны к заказу только в урезанном исполнении-маркетинг, мать его! За исключением разве што ВАЗа и кетая :(
Radist, Я тоже выбирал, но в итоге заказал Тяпу по нескольким пунктам:
1. Не сложилось с манагерами в Ситре - все какие-то либо поспорить любят, либо не рыба-не мясо (был у 2-х дилеров и говорил с 3-мя манагерами).
2. Т.к. я хотел стекляную крышу - просили 10% предоплату.
3. На тест-драйве на Ситре заикалось радио на магнитоле и горел чек - хотя это вопрос больше к тому дилеру, у которого тест-драйв проходил.
4. В Ситре салон показался темнее, чем в Тяпе.
У меня вопрос, а чем собственно усилина подвеска на OUTDOOR ???