Maxim, обратите на название темы и форума! Я же не говорю что сошёлся, я говорю что мы тут не ориджн обсуждаем.
Maxim, обратите на название темы и форума! Я же не говорю что сошёлся, я говорю что мы тут не ориджн обсуждаем.
Из безопасности будет тайная кнопка,у меня на нексии стоит я доволен.Иммобилайзер там стоит ,парктроник и пр ставить не буду.Хочу тюнингбокс.
А я хочу сигналку двустороннюю с автозапуском и турботаймером, парктроник, давление в шинах.
Серьезный заряд будет у Вашего монстра.
Ну чтоб полный фарш
Добавите тюнингбокс и будет полный.
Посмотрел видео право рульного ТИПИ OUTDOOR,особых различий не нашел,разве что противотуманы в хроме,а так все то же.
Посмотрел инфу которую удалось выловить,цена где то в среднем на 50 т.р. выше,по характеристикам двигателя,расходу топлива,тот же дизель 1.6.
Бортовой комп стоит изначально,видимо подогрев сидений,в общем все те доп.опции,которые можно заказать по желанию.В основном плата за лейбл OUTDOOR. У ОД видимо стоит задача вытянуть из клиента евро центы любой ценой,хотя на мой взгляд для машины такого уровня все эти круиз контроли,компы и подогревы задницы,должны стоять изначально.Другое дело вебасто,климат контроль,турботаймер,хотя насчет последней опции тоже вопрос.Да о чем говорить если за кусок пластика в в виде брызговиков барыги такие деньги лупят,больше всего прикольно выражение менеджеров "коврики в подарок",какой на хрен подарок!?ты что подонок,в другой стране живешь!?по другим дорогам, сволочь ездишь!?Как ковры, для нашей срани на дорогах,могут быть дополнительной опцией!? И так во всем,такие цены лупят,а спрашивается за что и на каком основании,как может резина той же марки,стоить у ОД в 1,5 а то в 2 раза дороже,чем средние цены по городу?