Genius, Ну это как раз Москва и машинка берётся для семьи, а не как полукоммерческий транспорт ;) 2 дилера Пыжа наоборот говорили о том, что машинки с этим допом обычно больше недели не задерживаются, стоит только поставить в выставочный зал.
Genius, Ну это как раз Москва и машинка берётся для семьи, а не как полукоммерческий транспорт ;) 2 дилера Пыжа наоборот говорили о том, что машинки с этим допом обычно больше недели не задерживаются, стоит только поставить в выставочный зал.
Как только садишься в машину с такой крышей, то теряешь свою крышу. Когда увидел воочию, то сложно отказаться от такой опции для семейного авто.
А я не стал заказывать "зенит" мне кажется внутренние дуги под крышей практичнее, потом эта консоль на потолке съедает много места и, мне кажется, будет бренчать, скрипеть.
Тут вопрос в другом. Если кто берет для преимущественно семейного авто, то конечно да. Если часто коробки возить, то извените складская пыль в сочетании с ароматизатором мне кажется не совсем сочетается.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Насчёт крыши - я катался на Confort-е, на Confort Pack-е и на Confort Pack-е с крашей. По ощущениям по шумности первый с незакрытыми задними арками самый шумный - последний самый тихий, как раз за счёт меньшего внутреннего объёма за счёт консоли и заднего ящика. Что понравилось в крыше - то, что кроме самого стекляного верха есть полочка (центральная консоль) и задний ящик, в который убирается вся мелочёвка и остаётся пустой багажник.
По поводу ароматизатора - его можно не заправлять, если не нравится![]()
Я тоже не заказывал зенит в пользу внутренних грузовых дуг(теперь все снасти рыбацкие будут иметь свое место)
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
У меня на машине крыша зенит.Машину использую,как для работы,так и для дома.Изначально заказывал машину с простой крышей,но получилось,что купил с крышей зенит.Чтоб её оценить,нужно посидеть в машине,вещь отменная,красиво и очень функционально.И не надо вымерять сантиметры сантиметры полезной площади,это чушь.Посидите внутри в машине с зенитом и всё поймёте.
Я посидел, особо не впечатлило, меня больше беспокоит целостность/жёсткость кузова и практичность. А если поставить аэродинамический багажник на крышу, или палатку, то её смысл вообще теряется - отказать!