Я про это и говорю.
Даже разборки для очистки совести проштудировал, пока "крышеванные" Типи и Бегемоты не попадались говорят.
О как!
Легче заказать крышу.
Обидно однако.
Я про это и говорю.
Даже разборки для очистки совести проштудировал, пока "крышеванные" Типи и Бегемоты не попадались говорят.
О как!
Легче заказать крышу.
Обидно однако.
Ну... это уже совсем... стоит ли доходить до таких изысков?
Если уж действительно такое сильное желание, не проще ли тогда сделать всё самому?
Болванка из дерева + стеклоткань + эпоксидка -> ножовка + напильники (или комплект шарошек) + шкурка (шлифмашинка) -> грунтовка + краска..... и т.п.
Ну вобщем это так, тезисно.
Дизайн (конструкция) и выбор материала зависят от фантазии и вкуса, сроки изготовления, технология и исполнение зависят от навыков работы и наличия инструмента.
Но довлеет надо всем только желание и внутренняя убежденность в целесообразности этого предприятия.
Несколько префразируя старика Нильса Бора: "Идея достаточно безумная и потому осуществимая".
Это ужо будет тунинг-эклюзиве , почти как от AMG.
По молодости выклеивал торпеду на НИВу а ля пахеро с компасом и всякой приблудой по центру, энто все время.
Щас обленился, хотца как у Жванецкого "ченый верх, белый низ-есть?", а тебе конечно есть дорогой. :-)
Доброго времени суток! Подскажите как движок 120 сил слышал что ко явный и не очень надежный хотя ОД уверяет в обратном мол косяки все усиранили
Maximilian, на ЕР-ических движках вылезает проблема с датчиком температуры охлаждающей жидкости, других серьезных косяков вроде не пробегало после доработок...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
а интересно это как то лечится и каков примерный ресурс таких движков?
нет что ль ни кого с "приличным пробегом" на 120 л.с???
shinnik177, а какой у Вас пробег с чипом?
ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6
Radist, чиповал 06.07.2011 г. при пробеге 40 000 км. Сейчас пробег около 61 000. Никаких проблем с двигателем на сегодня не выявлено. Расход за последние 7 000 км (сбрасывал в декабре 2011 г.) по марш. комп. 8,4 л/100 км.В морозы ср. расход доходил до 9,4 л/100. Средняя скорость 19 км/ч по марш. комп.
Но эту тему, как мне кажется лучше развивать в существующей "Чип тюнинг", а то поперепутаётся всё.