Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Местный Аватар для alligator
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Ну что тут скажешь?! Насчет того, что красивше, спорить не хочу и не буду. Тут без вариантов, очень элегантно выглядит. Я в общем то сосредоточился на клиренсе и подвеске, поэтому про остальные ништяки Аутдорчика подзабыл. Так что благодарен всем за ответы, успокоили вы меня. Спасибо еще раз. Надеюсь, что и в будущем будете делать мне скидку, ведь "малышок" мой у меня всего 5 дней и я еще не про все знаю. Если вопросы покажутся глуповатыми, сразу прошу прощенья.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

Я вообще никак не могу с компом то разобраться бортовым. Мануал не очень помогает в этом вопросе если честно, тем более за рулем на ходу неудобно, а домой после работы авто не затащишь. Не подскажет ли кто-нибудь, как мне там расход вывести на дисплей или кол-во топлива в баке. Помню, что когда авто с салона забирал, надпись была, что типа топлива очень мало. Пока рабочая неделя идет, не разберусь, а ведь "антиресно". Если кто подскажет, буду очень благодарен.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

alligator, Кнопочку с торца рычажка дворников понажимайте. Там 5 экранов. Текущая дата -> Остаток топлива -> Моментальный расход (начинает показываться при скорости более 30 км/час) -> Сколько проехали после последнего обнуления -> Средняя скорость с последнего обнуления. Обнуление делается долгим нажатием этой же кнопочки.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    alligator, Кнопочку с торца рычажка дворников понажимайте. Там 5 экранов. Текущая дата -> Остаток топлива -> Моментальный расход (начинает показываться при скорости более 30 км/час) -> Сколько проехали после последнего обнуления -> Средняя скорость с последнего обнуления. Обнуление делается долгим нажатием этой же кнопочки.
    Спасибище огромное!

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

alligator, Ну Вы даете))) Я как машину покупаю ,так все кнопочки жмякую, была бы красная и ее бы жмякнул))))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Там ещё средний расход есть.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    А утверждать , что клиренс больше -тоже чепуха...Задняя балка одна и таже-соответственно нижнии опоры пружин ( самое низкое место в этом авто ) на одном растоянии от земли( под определение понятия клиренса они попадают)=отсюда вывод---клиренс одинаков....Единственное что есть ,это за счет усиленной стойки спереди и усиленного
    Почему чепуха.Для Вас клиренс это высота до балки,для меня -высота до днища ,ибо почемуто все время я именно ним чиркал(особенно на Нексии) но никак не задней низкой точкой балки.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Почему чепуха.Для Вас клиренс это высота до балки,для меня -высота до днища ,ибо почемуто все время я именно ним чиркал(особенно на Нексии) но никак не задней низкой точкой балки.
    А если я напишу ,что для меня клиренс это высота от земли до нижнего среза боковых зеркал- так как при парковке плотной цыпляюсь ими и приходится даже складывать....( есть обще принятые понятия--в данном случае =это растояние от земли до нижней точки авто ((грубо)).).Каждый "выкручивается " как может.Удачи.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Это уже не вписывается ни в какие рамки(отмаз не защитывается),ибо гипотетически можно о клиренсе "навешать" много чего .Наш друг Dubok когда то правильно опредилил -что такое клиренс.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Это уже не вписывается ни в какие рамки(отмаз не защитывается),ибо гипотетически можно о клиренсе "навешать" много чего .Наш друг Dubok когда то правильно опредилил -что такое клиренс.
    Если Вы до сих пор еще не поняли,что такое клиренс- то если конечно не тяжело Вам перейдите в то место форума ,где" друг Dubok" дал понятие клиренса...потом можете взять рулетку и калькулятор...и поймете , что клиренс нашего авто ( даже по этому определению) есть не что иное ,как растояние от "земли" до опор пружин( так как они вписываются в те проценты)...и если я не ошибаюсь -там даже фото есть и показано 135 мм. Другими словами если на ровный асфальт к примеру положить предмет высотой 140 мм и несколько раз проехать подразными ракурсами над ним на типи ---то зацепить можно за него не днищем и зеркалами , а именно нижней точкой авто.. Это я все про то .что в данном случае ,что на аутодоре, что на простом типи это будет одинаково...Но на аутодор как Вы правильно подметили кузов( именно кузов ,а не клиренс) приподнят немного ( выше писал перед и зад на 10 и 7 мм) .что однозначно при равных условиях позволяет меньше "цеплятся" за неровности брюхом..Удачи.

Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права