Не знаю. Может это просто фантазии менеджера. Причем пежо отказались даже 20 штук.
Не знаю. Может это просто фантазии менеджера. Причем пежо отказались даже 20 штук.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
У меня проходили обе машины регистрацию без брызговиков. Не прошло еще и месяца, как 3-ю машину зарегистрировал. Тоже - без брызговиков. Даже другая марка ;)
И никаких проблем.
Как мне объясняли: "Если машина сертифицирована без брызговиков, то нет оснований их устанавливать"
А что там "в России на машинах должны стоять брызговики" - на эту тему даже не заморачиваюсь.
Доброго времени суток всем! На моем пыжике пробега и нет совсем, 200 км всего. По приезду из ГАИ обратил внимание на тихий шелестящий звук. Слышно только снаружи (вылез из авто, чтоб гараж открыть и услышал) и такое ощущение, что снизу. Не подскажете, что это может быть? Сам склоняюсь к нейтрализатору СО (ну или как там он правильно называется). Заранее спасибо.
alligator, Тоже есть такое - что это пока не понял...
У меня бензинка. Скорее всего и у Вас это , на глушителе есть маленькая дырочка для слива конденсата ,вот через неё и свистит.
Спасибо всем, кто ответил. А то я почитав разные темы на форуме начал расстраиваться, что взял именно АУТДОР. По всему выходит, что развели меня просто на 100 тыров за шильдик и миф о "увеличенном клиренсе". Жаль, что не нашел этот клуб раньше.
С этого места поподробней ,как развели -я очень доволен версией Outdoor.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR