mazhor, Подлокотников нет на младшей комплектации Access (Бывшая Confort), как и регулировки водительского сиденья по высоте и много чего ещё. На остальных пассажирских версиях они есть.
Последний раз редактировалось BETEP; 20.11.2011 в 01:41.
Если ездить и все время думать " ой как много соляры я сьедаю"-лучше вообще не ездить ..И второе расход надо сравнивать более корректно
iuzik, ездит как я понял район Мурманска-Североморска, а там температура немного ниже, да и езда по снегу и сопкам ( при условии еще неко торого разряженного воздуха) дает существенную прибавку в расходе...Так-что расход на новой машине в этих условиях от 7 до 8 литров =нормальный....Удачи.
Не надо "передергивать"( это я про "средство повышенной опасности".)Большинство начинает думать о всем ,что касается авто( в том числе и расходе топлива ) и безопасности еще в процессе покупки средства передвижения...Просто я смотрю некоторые ради экономии готовы летом ездить без кондиционера, зимой обесточить электротэн и тащится по трассе 80 км в час и при этом доминирующей мыслей ---мысль об зкономии. В этом случае авто надо брать более зкономичное было--да и то не факт,что на нем бы эти мысли пропали....Я читаю,что дизельный типи и так для своих размеров и массы топливо практически не жрет ( достаточно просто посмотреть на расход его бензинового собрата).Езда на авто должна приносить радость -а не головную боль.Удачи.
У нас с новыми Типиками тоже все поменялось.На простые версии тулят 1,6 HDI 75 лошадок и только Outdoor идет с 90 сильным дизелем.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR