Но сравнивая с своим Оутдурчиком ,Лоисирс выглядит как бедный родственник.
Но сравнивая с своим Оутдурчиком ,Лоисирс выглядит как бедный родственник.
Цвет салона,тонировка,цвет шкалы приборов ,морда,все у Оутдура лучше.
Тут есть о чем поспорить:
- чем одна тонировка лучше другой???
- Цвет салона и приборов - это вообще на любителя (Например, лично белый цвет шкал вообще не нравиться, хотя он ставится на авто в более хорошей комплектации)
- Ну, а ворсистый коврик в багажнике - это вообще ни в какие ворота не лезет!!! После обладания ТИПИ я на 100% уверен, что лучше голого пластика в багажнике ничего быть не может.
- Другая морда и покраска. Господа! Если зеркало в 2 цвета покрашено и стоит дороже в прайс листе, то кто сказал, что это красивее? Менеджер по продажам? Молдиниги в цвет кузова и все прочее - это все промывание мозгов. Никакой роли не играют, а вкусы у всех разнятся.
Короче - мишура есть, но она просто "другая". Может, о разных цветочках и не заикаться совсем? А то как-то несерьезно получается: "У тебя рубаха в полосочку, а у меня - в горошек! У меня рубаха несомненно удобнее и практичнее!" ;)
Клиренс - 1 см? Не забывайте, что одно решается за счет другого - выше клиренс, больше валкость. Да и сама цифра в 10 мм - это больше для "поговорить", чем заметная польза.
Не подумайте, что я считаю Оутдор хуже или лучше. Я просто считаю, что все эти мыши одинаковые. Просто у "белой" (Оутдора) - пиар лучше. )
А у вас есть пластиковая защита крепится которая спереди слева. Она закрывает радиатор от снега зимой? У меня есть, я поставил стало лучше. А еще раньше я делал защитный чехол на решетку радиатора чего и вам советую. Скорее всего скоро и на этот авто придется шить, т.к. на коротких дистанциях двигатель совсем не греется. Ладно хоть в салоне тепло.