Если честно, то я изначально не заказывал доп. обогрев, так и хотел сделать - установить позже предпусковой подогреватель, но потом меня всё таки уговорили, и я его дозаказал. (правда из за этого дозаказа, как мне сказали, когда я уже забирал авто, я лишился заказанного изначально парктроника и соответственно складывающихся зеркал) Про систему обогрева мне менеджер сказал, что раньше машины шли с ТЕНами, а теперь с этими доп. обогревами. Теперь на сервисе, когда я триехал с треском в торпеде при прогреве, говорят, что у меня и то и то. Короче, как говорили в секретных материалах-истинна где-то там...Когда забирал машину мне сказали, что музыка штатная нормальная, только 4 динамика-2 в пер. дверях и 2 в торпеде., за деньги можно поставить задние. Когда позже устанавливал сигналку, полез в обивки задних арок, смотрю-а они(динамики) стоят родные! А кто что знает про кнопку в торце левого подрулевого переключателя? Руководство пользователя я читал, не нашел. В службе поддержки, или в сервисе, уже не помню, долго думали и сказали, что она у меня просто так...но когда я случайно её нажал при подключенном по блютусу телефоне, на мониторчике выскочил текст на английском, смысл, что нет забитых номеров с голосовым набором. Пока нет времени разобраться. Значит она(кнопка) всё таки работает и для чего-то нужна. Кому верить??? Никто ничего не знает :(
Последний раз редактировалось Radist; 23.10.2011 в 23:27.
ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6
вот "повезло"-то" и не заказывал (неоплачивал) и не знаеш за что вставили...![]()
Последний раз редактировалось iuzik; 23.10.2011 в 23:59. Причина: нда уж
сегодня увидел по городу несколько типишек и возник вопрос: надпись OUTDOOR присутствует где-нить на авто или это токо комплектация![]()
iuzik, Значок на передних дверях на одном уровне с повторителем поворота. Кто-то на форуме выкладывал фото.
А кто нибудь ставил электроподогрев двигателя что бы ночью или на стоянке от розетки греться?
Это уже обсуждалось предпусковой подогреватель
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Так это выглядит http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1269726177
PARTNER TEPEE 1.6 HDi OUTDOOR (MOONDUST)
Всё, определился. Сегодня было время добраться до печки. Трещит всё таки электроТЭН, который стоит несмотря на систему доп. обогрева. Я его вытащил из печки и завёл в таком виде автомобиль. Этот *** трещал у меня в руках! Нагревается моментально практически до красна, но я не стал его мучать без обдува вентилятора. Мой вопрос я для себя решил. Но всё равно, я считаю такие звуки не достойными современного автомобиля. Конец.
Вот ОН..(рисунук стырил у Pavik)
Вложение 2240
Последний раз редактировалось Radist; 26.10.2011 в 23:15.
ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6
Я вроде ,как уже писал, что элтэн является штатным элементом дизельной версии авто, а доп.подогрев и называется так, что ставится дополнительно ко всему имеющимуся за Ваши доп.средства... А можно поподробней--как это Вы легко до него добрались и тем болеее вытащили...Как понимаю фото нет...Если напрягают звуки -вытащите разьем питания с него и будет тишина==есть же у Вас другой источник подогрева.( Лучше уж пускай тэн трещит ---чем зубы стучат)Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 27.10.2011 в 07:31.