Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Дизелисты, посмотрите что за насос подогревателя выпускной системы. Он запитан через предохранитель F14 на 30А в моторном отсеке. У меня на бензинке даже предохранитель такой отсутствует. Это к вопросу о подогреве. Проштудировал весь блок PSF1 и больше никаких упоминаний о подогревателях не нашел. Но вот в салоне на корпусе отопителя есть сопротивление для подогрева воздуха Сопротивление &#10.jpg
    Последний раз редактировалось Pavik; 22.10.2011 в 00:46.

Новичок Аватар для algousev
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1,6 HDI

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Как как .Через шнур usb конечно,или блутуз.
    У меня компьютер без блю туза, а телефон без USB. Если дашь свой телефон-сброшу вам ММС, а вы мне помогите опубликовать. Если честно, я понятия не имею, как прикреплять фото к сообщениям. Ну ДЕРЕВЯННЫЙ я и учится не хочу.

Вот нашел еще про подогрев салона Подогрев салон&#10.jpg это та штука за 16000, которая запитана через F14 блока PSF1...

Местный Аватар для Radist
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6 TD

Двигатель
    Дизель

[quote="Pavik;25990"]Но вот в салоне на корпусе отопителя есть сопротивление для подогрева воздуха quote]
    Вот спасибо, уже что-то! Буду посмотреть
    ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Уважаемые-мне понятно Ваши проблемы( сам имел такие год назад)....Что-бы не "ходить кругами" попробуйте набрать в поисковике форума -электротэн или например -обогрев....А кому и это лень====посмотрите темы форума-"ПАХНЕТ ЧЕМТО ГОРЕЛЫМ" и наверно более поучительную тему-"Делимся впечатлениями о дизельном Типи" с 17 страницы( именно там я начал искать этот тэн и докопался до его сущности)).Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    посмотрите темы форума-"ПАХНЕТ ЧЕМТО ГОРЕЛЫМ"
    Спасибо, смотрел ещё на этапе выбора автомобиля. Но у меня НЕ пахнет горелым, меня волнует звук (треск) из торпеды во время прогрева автомобиля. В тех темах ничего про это не пишут. Может тех кто пересел на Тяпу с жигулей такие звуки не волнуют, а я 10 лет отъездил на Вольвах, и этот треск меня сильно напрягает. не гворя уже про подвеску, но к ней я был морально готов и знал на что иду.
    ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Radist а у Вас постоянно трещит или только при включении и выключении электротэна.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

chechen698,
    Потрескивание начинается через минут 5 после запуска холодного двигателя. Потрещит, потом перестанет, потом опять потрещит, и так несколько раз пока дв-ль не прогреется. Если заглушить не прогретый двигатель, то трещит некоторое время даже при выключенном зажигании. Если дв-ль прогрет, климат стоит 22 градуса, выставить 28 градусов, потрескивание опять некоторое время появляется. Но я как человек технический, понимаю (думаю,что не ошибаюсь), что это звук не нагревания или охлаждения какого-то материала (ТЭНа), а звук какого-то механизма, как я думаю заслонки температуры, или её электропривода. А электротэна я думаю у меня никакого нет. Доп. обогрев и электротэн-масло масляное.
    ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

У меня тоже есть потрескивания при прогреве.Мне кажется,что это коробится пластмасса со звукоизоляцией.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Pavik,
    Вот нашел еще про подогрев салона это та штука за 16000, которая запитана через F14 блока PSF1...
    - это система подогрева ОЖ от выхлопных газов. Расположена под днищем авто. С виду представляет собой глушитель, к которому подходят два шланга системы охлаждения.

Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права