Можно злорадствовать, но мой дизельный Типпи октябрьского пр-ва получил vin и поехал комне в Москву.
Strelok, дык это... когда обещают на руки выдать-то?
был в салоне - авто уже в пути, ожидаемая дата прибытия в Москву конец октября. то к средине ноября привезут
отюда вопросы:
на что обратить особое внимание при осмотре?
осаго или каско?
рекомендуют ставить сигналку SCHER-KHAN MAGICAR 9 (или 10) - кто ставил - плюсы и минуса ее.
буду заказывать тонировку, коврики и дефлектора, но нет коврика в багажное отделение;
очень дорогущие колеса в сборе зимние около 11т.р/шт..
алгоритм постановки на учет?
есть VIN номер как и что по нему можно просмотреть и где?
при мне из салона забирали типи дизель красный , менеджера про отказ в заявках на дизельные типишки не слышали но заказы на дизельные легковушки не принимают..
ждем звонка из салона..
Последний раз редактировалось iuzik; 06.10.2011 в 16:57.
Отвечу что знаю.
Страховка - КАСКО однозначно! А без ОСАГО на учёт не поставят...
Сигналка - а ТИПИ угоняют? У меня на 308-м сигналки нет, только штатный иммо. Меньше лезут в проводку - меньше будет косяков.
Коврики и прочее не обязательно брать у ОД. Есть авторынки и интернет.
Колёса - однозначно брать не у ОД.
Постановка - берёшь документы, что дадут в салоне, плюс полис ОСАГО и едешь в МРЭО. Там всё сделают.
ВИН смотрят в "сервис-боксе", но я этим не занимался.
Так на дизельные типишки принимают заявки или нет?
Кстати насчет зимних колес. Как вариант на зиму взять 15-й размер комплектом. По деньгам выходит чуть дороже, чем только резина на 16-ть. И конечно не у дилера.
Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))
Сегодня заказал у тольяттинского дилера аутдур дизель. Допы: двустворчатая дверь, подогрев сидушек, цвет металлик (красно-кирпичный). Заказ приняли, обещали позвонить в понедельник, когда разместят заказ. Ждемс.
Ой как я вам всем завидую, а ведь совсем недавно с ума сходил в ожидании авто, но как сладок момент его получения!
в связи с тем что ожидаетс поставка OUTDOORвопрос о колесах - какие диски идут в базовой поставке, чтобы искать и взять на замену полностью резину на дисках на зиму (полностью размер дисков с вылетом и тд и тп и резины именно в базе - стальные)
![]()
Последний раз редактировалось iuzik; 07.10.2011 в 22:34.