Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

лучше добавить и купить джип и нет проблем!!! с,,, тряпкой,,,, все равно колхозить надо,, форум почитай гобно а не машина

zlatoust, что же Вы на гобне ездите? Продали бы, и купили джип давно.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от BarS Посмотреть сообщение
    могу-ли я на ТЯПЕ проехать там, где сейчас проезжаю на отечественной семёрке (имею ввиду буераки, ямы, колею). Т.е. если семёрка осилила, ТЯПА осилит?
    В соревновании на проходимость с семеркой (не BMW) на стороне типи работает передний привод + ESP = у семерки нет шансов. Как раз в марте наблюдал, как две семерки штурмовали ледяную горку (колея, в колее каша от реагента - бесперспективняк). Первый сделал три отчаянных попытки, второй не меньше пяти. В итоге оба развернулись и уехали другой дорогой. Я на типишке заехал легко, с первой попытки.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

Pegucka, да каюсь габно купил ,,спасибо за совет о продаже

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

zlatoust, А кто его теперь купит, после таких отзывов?
    BarS, Если изначально планируется езда по буеракам и ямам, может действительно посмотреть в сторону жипов?
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Тяпа действительно авто для хороших и самое главное ровных дорог. А куму за эту сумму надо жип, то УАЗ Патриот отличный проходимец, к тому если учитывать что сейчас он значительно качественнее сделан. И ни в коем случае не брать китайцев за эти деньги, лучше уж поискать спортидж предыдущий бушный. ИМХО

Новичок Аватар для BarS
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Тяпа действительно авто для хороших и самое главное ровных дорог. А куму за эту сумму надо жип, то УАЗ Патриот отличный проходимец, к тому если учитывать что сейчас он значительно качественнее сделан. И ни в коем случае не брать китайцев за эти деньги, лучше уж поискать спортидж предыдущий бушный. ИМХО
    Спасибо за совет! Был я там, где пасутся проходимцы, но...
    Недавно проходил мимо Патрика, стоит такой черный, блестящий и красивый (Limited который). Залюбовался, подхожу ближе, а там краска пузырями (особенно на дверных петлях), а где пузыри лопнули, сами понимаете какой цвет выползает. Разговорился с водителем (даже разрешил посидеть внутри), оказывается Патрику всего год. Это дизельный авто, а все равно жрет как грузовик. А на бензиновый, надо ведро бензина, чтобы только стронуться с места (я конечно утрирую, но не сильно). А передняя подвеска вообще засада, это не говоря о многочисленных косяках которые, при прочих равных, и на других машинах встречаются. Так что, за качеством нашего автопрома, пока-что хочется наблюдать со стороны.
    Вопрос в другом, я ведь на природу не на джипе ездил, а на простом стареньком жигуленке, соответственно в дикое бездорожье не лазил, поэтому и встал вопрос о покупке вместительного и экономичного авто. По всем сайтам и салонам предлагается Tepee с клиренсом 180 мм ( а у меня на семерке 175мм, а с учетом возраста и того уже нет). Ну думаю, отличная машина - обязательно пройдет там, где я уже ездил. Но посмотрев эту ветку (там, где картинки с замерами клиренса у разных каблуков), меня гложат смутные сомнения относительно реального дорожного просвета (на рисунке, у ТИПИ получается всего 150 мм). Поэтому и обратился к опытным ПЫЖЕВОДАМ за помощью. Где истина, а где брехня, не могу самостоятельно разобраться.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от BarS Посмотреть сообщение
    поэтому и встал вопрос о покупке вместительного и экономичного авто.
    На счет клиренса тут отдельная тема есть. Если мерить просвет "по умному" то получается, что на Тяпе он 134 мм. В итоге пока так и не получили подтверждение рекламных 180-190 мм. А о том, что авто вместительное, комфортное и экономичное это да именно Тяпа, ну или Берлинго, но у Ситра пока нет дизелей поставляемых в Россию.

После семерки Тяпа вам покажется верхом блаженства. Главное не ждать от иномарки, которую относят в журналах к грузовикам, комфорта как у мерина. Нужно правильно осознавать, что идеальных авто не существует и косяков хватает везде у кого то меньше у кого то больше.

Что касается Патриота то и у него хватает поклонников. Правда там место откуда растут руки более важно нежели чем в тяпе

ИМХО, если надо ездить по бездорожью, то стоит купить "Ниву", а на оставшиеся деньги машину для повседневной езды в нормальных условиях. У богатых конечно свои причуды, но я вот никак не могу понять людей, покупающих джипы стоимостью более миллиона, чтобы гробить их по буеракам.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    гробить
    джипы стоимостью более миллиона
    по буеракам
    они, джипы, для этого и созданы - чтобы не ломаться при езде по буеракам;

Я вот не понимаю людей, ездящих на джипах в городе, это да.
    С уважением, Игорь

Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права