Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 812

Тема: ТИПИ OUTDOOR

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR

Бензин.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Сегодня перемерял по новой высоты арок.Итого перед-от асфальта 71 см,от середины колеса-42,5см,зад-72,5см,от середины колеса -42см.Вот теперь подбросьте данные простого Типи и сравним.У нас уже много ездит по городу простых Типи и я вижу,как они сидят ниже,моего Outdoor.Пружины замеряю позже,когда появится под руками прибор.
    Виже,что у Ciklop до замены было -перед 70 см ,что спереди ,что сзади,и это явно меньше,чем у меня.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Сегодня перемерял по новой высоты арок.Итого перед-от асфальта 71 см,от середины колеса-42,5см,зад-72,5см,от середины колеса -42см.Вот теперь подбросьте данные простого Типи и сравним.У нас уже много ездит по городу простых Типи и я вижу,как они сидят ниже,моего Outdoor.Пружины замеряю позже,когда появится под руками прибор.
    Виже,что у Ciklop до замены было -перед 70 см ,что спереди ,что сзади,и это явно меньше,чем у меня.
    Не надо сравнивать бензин и дизель---туточки пружины разные....Возьмите и посмотрите данные моего дизеля ( раньше писал) перед у меня до всех замен-41.5 от центра до арки, а у Вас 42.5( это только за счет усиленного аморта--он дает сантиметр.... хотя если смотреть ,то у бензинки ciklp17 такая-же разница).После замены пружин сейчас от центра колеса до арки около 42.8 см.По "задку " я не помню уже, но если сейчас смотреть на авто сбоку хорошо видно .что "задок" выше---это сейчас после установки пружин и сзади и спереди, а до всех замен было вроде как ровно.Установка задних пружин реально приподнимает кузов от земли( относительно прежних пружин ) сантиметра на 3, но клиренс при этом не меняется......А если смотреть судя из этих данных , то клиренс по передку у меня сейчас всего на 0.55 см больше Вашего...Удачи

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    но клиренс при этом не меняется
    я бы все-таки не употреблял слово клиренс, т.к. выше я писал как он измеряется

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

dubok, - я уже написал( Вы ,что читаете выборочно), что то место на фото где Вы приложили рулетку и есть клиренс( так как растояние между колес у нас 115-120 см==следовательно 80% центральной части -это надо отступить всего от колеса по 11-12 см===рулетка у Вас так и приложена)...Если не прав--поправляйте Да вот еще один "плюс" в пользу замены пружин на более жесткие.=При загрузке авто меньше проседает,следовательно меньше "теряет в клиренсе"..Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 05.09.2011 в 19:44.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Померял еще раз толщину прутка пружины ,получилось 12,1 мм,видать первый раз или плохо померял,или еще что то.Раз у нас пружины одинаковые ,значит Outdoor имеет не усиленную,а приподнятую подвеску,что тоже не плохо.Ну вот и общими усилиями мы полностью приподняли занавес под названием Outdoor,хотя я лично брал из за включенных "оптом " опций,ибо в то время даже и не подозревал об измененной подвеске.

Местный Аватар для artemius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

А за счет чего она в Outdoor`e приподнятая?

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от artemius Посмотреть сообщение
    А за счет чего она в Outdoor`e приподнятая?
    Я вот не знаю за счет чего она приподнятая, но явно вижу, что Оутдур выше стоит от дороги чем, например, Актив. Может попробовать выудить эту информацию непосредственно у PSA? Напишем письмо общими усилиями, должны же они "отвечать за свой базар". Официально, в прайсах написано: "Усиленная подвеска". Вот пусть дадут ответ.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю за счет чего она приподнятая, но явно вижу, что Оутдур выше стоит от дороги чем, например, Актив. Может попробовать выудить эту информацию непосредственно у PSA? Напишем письмо общими усилиями, должны же они "отвечать за свой базар". Официально, в прайсах написано: "Усиленная подвеска". Вот пусть дадут ответ.
    Раз десять , а то и более написано=Спереди у оутдора стоит "усиленный"( так в каталогах значится) аморт, у него нижняя чашка поднята на 10 мм---за счет этого и спереди увеличение клиренса( на 0.75 см относительно простого дизелька получается---из-за колес).Сзади стоит увеличенная( или усиленная) подставка под пружину( пардон-точно не владею терминологией ), за счет чего кузов приподнят на 7 мм, но клиренс не изменен-из-за того ,что балка не поднимается( относительно простого дизелька ниже на 0.25 см-из-за колес).Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 06.09.2011 в 08:20.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    dubok сделайте доброе дело,для коллектива,спросите у ПСА.

Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права