Бензин.
Сегодня перемерял по новой высоты арок.Итого перед-от асфальта 71 см,от середины колеса-42,5см,зад-72,5см,от середины колеса -42см.Вот теперь подбросьте данные простого Типи и сравним.У нас уже много ездит по городу простых Типи и я вижу,как они сидят ниже,моего Outdoor.Пружины замеряю позже,когда появится под руками прибор.
Виже,что у Ciklop до замены было -перед 70 см ,что спереди ,что сзади,и это явно меньше,чем у меня.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Не надо сравнивать бензин и дизель---туточки пружины разные....Возьмите и посмотрите данные моего дизеля ( раньше писал) перед у меня до всех замен-41.5 от центра до арки, а у Вас 42.5( это только за счет усиленного аморта--он дает сантиметр.... хотя если смотреть ,то у бензинки ciklp17 такая-же разница).После замены пружин сейчас от центра колеса до арки около 42.8 см.По "задку " я не помню уже, но если сейчас смотреть на авто сбоку хорошо видно .что "задок" выше---это сейчас после установки пружин и сзади и спереди, а до всех замен было вроде как ровно.Установка задних пружин реально приподнимает кузов от земли( относительно прежних пружин ) сантиметра на 3, но клиренс при этом не меняется......А если смотреть судя из этих данных , то клиренс по передку у меня сейчас всего на 0.55 см больше Вашего...Удачи
dubok, - я уже написал( Вы ,что читаете выборочно), что то место на фото где Вы приложили рулетку и есть клиренс( так как растояние между колес у нас 115-120 см==следовательно 80% центральной части -это надо отступить всего от колеса по 11-12 см===рулетка у Вас так и приложена)...Если не прав--поправляйте Да вот еще один "плюс" в пользу замены пружин на более жесткие.=При загрузке авто меньше проседает,следовательно меньше "теряет в клиренсе"..Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 05.09.2011 в 19:44.
Померял еще раз толщину прутка пружины ,получилось 12,1 мм,видать первый раз или плохо померял,или еще что то.Раз у нас пружины одинаковые ,значит Outdoor имеет не усиленную,а приподнятую подвеску,что тоже не плохо.Ну вот и общими усилиями мы полностью приподняли занавес под названием Outdoor,хотя я лично брал из за включенных "оптом " опций,ибо в то время даже и не подозревал об измененной подвеске.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А за счет чего она в Outdoor`e приподнятая?
Я вот не знаю за счет чего она приподнятая, но явно вижу, что Оутдур выше стоит от дороги чем, например, Актив. Может попробовать выудить эту информацию непосредственно у PSA? Напишем письмо общими усилиями, должны же они "отвечать за свой базар". Официально, в прайсах написано: "Усиленная подвеска". Вот пусть дадут ответ.
Раз десять , а то и более написано=Спереди у оутдора стоит "усиленный"( так в каталогах значится) аморт, у него нижняя чашка поднята на 10 мм---за счет этого и спереди увеличение клиренса( на 0.75 см относительно простого дизелька получается---из-за колес).Сзади стоит увеличенная( или усиленная) подставка под пружину( пардон-точно не владею терминологией ), за счет чего кузов приподнят на 7 мм, но клиренс не изменен-из-за того ,что балка не поднимается( относительно простого дизелька ниже на 0.25 см-из-за колес).Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 06.09.2011 в 08:20.