Не видел ответы других ребят.Да на вид как " приколхозили".
Так как PSA вместо усиленных пружин поставил на наши Оутдур-чики простые аммы и пружины,машинка немного просела
Всем привет! Читая это я в шоке от PSA,теперь задумался заказывать ли?
А Вы точно знаете ,что стоит простой аморт???Усиленная подвеска--это не пружины однако( пружины делятся по жесткости-посмотрите по каталогам, их на типи наверно более десятка разных= и не где не найдете слово "усиленная"), а амортизаторы...И на Оутдуре они должны быть усиленные( вот тут в каталогах и звучит слово-"усиленные"., кстати только из-за этих амортов и клиренс на см больше( наверно нижняя чашка-опора пружины стоит выше).А по какому принципу они пружины ставят( этому-эти,,тому-те,,а остальным ,что осталось)это за***ка-впрочем как и многое другое в их комплектациях.Удачи
[QUOTE=ANL;23419]А Вы точно знаете ,что стоит простой аморт???
Я не знаю,это со слов Mazhora.
вот тут собачка-то и порылась. Владельцы простых типи, не питая насчет подвески иллюзий, давно нашли лекарство - замена пружин на грузовые, например Z5. Оутдуровцы, находясь в заблуждении, с заменой не спешат (усиленная же!) и тихо (а кто и громко) матерят подвеску.
Сегодня смерял свои пружины - 12мм. Простой типи, пружины ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как на фотках оутдуров chechen698 и mazhor. Совет - прочитать все что здесь написано про замену пружин на грузовые и, если это актуально - менять. Лично я буду менять.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Ну наконец-то поняли---я это уже ( насчет усиленной подвески-что это аморты)уже как полгода пытаюсь обьяснить......Мне ( на 90%) кажется ,что только переднии аморты у них усиленные.....Вот-так. Народ просто ведется на рекламу---а в суть ,того,за что деньги платит не пытается вникнуть...При продаже им сказали усиленная подвеска---и все.( а разница от простой там копеечная---разница в цене между амортами передними менее тясячи за пару однако.)Удачи.