urkin, Это у дилера? А то что-то очень похоже на разводил...
urkin, Это у дилера? А то что-то очень похоже на разводил...
Этож ТОЛЬЯТТИ! Заградительный гемор в поддержку местного автопрома
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
CIMG2309.jpgCIMG2330.jpgCIMG2308.jpgCIMG2331.JPGCIMG2310.jpgНу наконец-то я стал полноправным владельцем Оутдура.Впереди еще пять дней на доводку машины(шумка,колонки,юсб бокс,фаркоп).Сигнализацию и парктроник сделаю позже(ОД не хочет меня терять,они согласовывают с PSA,модели "не родных" сиги и парка)До 10000 тыс буду придерживаться гарантии,а дальше обслуживаться в нормальных не дорогих СТО.Машина мне очень нравится,не жалею что выбрал Типишку Оутдур.Единственно,надо было парктроник с складывающимся зеркалами брать,а пакет "Электрика"можно было и не брать...
Салон просторный,удобный.Из минусов сиденья водителя и пассажира полностью не откидываются,бардачок пассажира маленький и у меня не охлаждается.
Можно подобрать патрубок для того, чтобы от кондея шел холодный воздух в бардачок. Для этого надо снять пластиковую крышку снизу со стороны пассажира.
CIMG2339.jpgCIMG2338.jpgCIMG2333.jpgCIMG2337.jpgПленку с задних сидений не убирал(на шумку отдаю,не хочу что бы запачкались)
А зачем заслонку? чтобы был не охлаждаемым по требованию? просто кусок пластика присобачить на винте с гайкой. В оригинале так и сделано (только на винте или нет - не помню)
CIMG2337.jpgCIMG2335.jpgCIMG2312.jpgCIMG2311.jpgCIMG2325.jpgСидеть на отдельных сиденьях очень удобно(они слегка могут откидываться),а центральное сиденье складывается,образуя подлокотники и подстаканники для сидящих.