У chechen698 действительно по сервис-боксу обычное стекло...
А вот деталь 31 по картинке задней двери очень смахивает на сполерок, но только на этой машинке его нет, т.к. номера детали в расшифровке нет, в экзисте на картинке этой детали в принципе нет (более старый каталог)...
b987a01a.jpg
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
У Вас что там бум на эти пыжыки.
05.04.11 забрал "Пыжа outdoor" у ОД, ждал 5 месяцев. Все сотрудники признались, что видят такое чудо впервые, до этого только на картинках и видели. Из опций:круиз-контроль, подогрев сидений и задние распашные двери. В багажнике есть фонарик, на порогах пластиковые накладки из-за которых ОД не смог подобрать передние брызговики. Перчаточный ящик (насколько я рассмотрел ) без охлаждения. Проехал пока 150км, привыкаю. Разочаровала обивка пола багажника, думал будет пластиковая, а оказалась в материале (как пол в салоне), родной резиновый коврик багажника до дверей не достает. Резина стоит Michelin
Primacy. Впечатление от езды в общем положительное.
Приехало и мое чудо .Завтра пойду посмотрю,и если получится по деньгам ,заберу в понедельник.
А чего бум? Бум на форцы, а типишки мал по малу продаются, как никак авто года в России в номинации мини-фургон http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19650
Вообще начал встречать чаще на улицах
Тонировка стекол
Скажите как там с тонировкой - задняя дверь стекло темное ? Боковые - как 3-х литровая банка - все слегка зеленоватое?
Ребята подскажите у меня установщики спрашивают за двигатель:
Впрыск на дизеле Common rail ? Двигатель двухвальный?
Может где-то есть описание именно моего двигателя?