Пришол мой вин на Outdoor-vf37j9hxcbj579244 ,попробую посмотреть че там у меня.
Пришол мой вин на Outdoor-vf37j9hxcbj579244 ,попробую посмотреть че там у меня.
Genius все одинаково. Киданули нас по полной.на счет форточки -она как и Вас глухая.Вот такие пироги.Хваленый пакет "ПЛОХИЕ ДОРОГИ" ушел вместе с плохими дорогами.
Outdoor мы по винам сверили давайте для полной ясности сверим вины XTR ,пружины,аморты.
Почему такой писсимизм ? Как я понял у OUTDOOR и XTR усилинная верхняя опора задних пружин + увеличенный клиренс на 1 см спереди и сзади,для плохих дорог это уже в принципе плюс. Дальше,проблемы в передней подвески с середины 2010 года вроде устранили,а задняя Вас как купившего машину чисто для семьи я думаю вполне устроит.Ну а если не устроет то Вы знаете что нужно сделать.
Звонил еще раз мой ОД сказал ,что машина будет с дня на день.Так что у меня все наоборот не я, а типи будет ждать меня.А наш Outdoor отличается всего лиш большими проставками под пружины.
Да не расстраивайтесь, машина хорошая, езда не напрягает, прохожие постоянно рассматривают, у меня в провинции дороги адские, у Вас же во Львове думаю получше. Может со временем поменяем что-то из элементов подвески, когда будет четко определено что именно нам нужно.
А как Вы знаете? Видели машину? Как же тогда она открывающаяся у человека который получал вместе со мной? Может ему Европейский вариант достался.
Там же номера наверное другие ситроеновские.
А пройдёт время - и стойки сделают может отличные те же Кони
А сразу почему не забрать как придёт? Финансы?
Маркетинг по лягушачьи
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR