Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Так как сегодня накатил уже порядочное кол-во рюмашек, по похвастаюсь еще фотками.
Вернулся мой спортсмен домой. Окромя зачета "Леди" еще в зачете "Студент" отличилась...
Может мне самому попробовать погонять?![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
я стараюсь всегда по трассе ехать 105. Это вы в рацию начинаете подгонять меня, что надо быстрее... Я же считаю, что колонной в 5-6 машин и более ехать больше сотни нет необходимости. Другое дело, что не надо пользоваться без особой надобности педалью тормозаи тогда 105 будет в целом на маршруте быстрее, чем 120.
Стас! У тебя не та рация. Я уже несколько лет, как и большинство наших коллег, езжу только на СиБи. И, к сожалению, тебя давно не слышал. Ты, кстати, тоже обещал такую поставить. А в СиБи меня только и подгоняли...
Считаю, что гнать по шоссе нет никакой необходимости. Выигрываешь минимум времени, а проигрышей множество...
Не надо обобщать...может кто-то и говорил, но не я.
Правильно, а ещё ведущему надать следить за колонной, которая двигается позади...
Нормальная у меня рация - самая лучшая из портативных!...Да в колонне просто давно не ездили, вот и не слышал...
На данный момент нет необходимости - устраивает портативная, а то бы давно уже у DeDоk прикупил бы СиБи (он, помнится продавал).
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
-- не сумневайся, я бы успел, если б нужно было...![]()