Отличное темное пиво "Жигули", по-моему, я редко бываю там, 160руб.
Отличное темное пиво "Жигули", по-моему, я редко бываю там, 160руб.
Как говорится: "я за любой кипишь"...но имхо. Не хотелось бы просто, устраивать накануне мероприятия так сказать, "разброд и шатание" (извиняюсь
).... 2 дня всё-таки остаётся.
Хотя с wasilichем согласен. 250-290рэ за кружку...как-то многовато!? И то, что в Контакте (20 мин пешком от/до МСК вокзала до пр. Владимирский, д. 17 -- вроде не так уж и долго) побюджетнее с пивком и закусками - "это есть факт, месье Дюк".![]()
Единственное...он для молодёжи больше позиционируется! Мы сойдём за мОлодежь!?![]()
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Итак, по просьбам телезрителей:
Контакт бар - в 2-х шагах от прошлого места сбора "Гризли"
В 17.00 в воскресенье.
![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Просьба всем подтвердить
1. Denis
1. Denis
2. mms spb
Ребята! Я там частенько прохожу, учтите, там обычно 15-20летние тусятся. Хотя может только у входа? Хотелось бы в это верить...
Может лучше по 350, но по одной?
Миш, если еще обсуждать будем, то уже не договоримся
Встретимся там, а если после первой не понравится - пройдем 400 метров, сядем на 16-й трамвай и в "Дружбу"![]()
Будем надеяться, что они придут позже.
1. Denis
2. mms spb
1. Denis
2. mms spb
3.WASILICH
О! А ведь я когда-то (году эдак...уже не помню в каком) был там в этом центре. Визу делали в Финку. Помню, там ещё на улице (не доходя до него) тётки, визитки-брошюрки со страховыми втюхивали.
...
По новой!? -- поехали... Артёма с супругой ("главного виновника торжества" так сказать) потеряли!?...который мероприятие "замутил". Прибавил!...
Соответственно и Бастера тоже (вдруг форум не посмотрит)
1. Denis
2. mms spb
3. wasilich
4. Pegucka с женой
5. Stasische +1 -?
6. Baster -?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.