Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куплю родной внутренний потолочный багажник у того кому он не нужен :)))

По умолчанию Куплю родной внутренний потолочный багажник у того кому он не нужен :)))

Имеется ввиду внутреннии багажные дуги, Мне они тоже особо не нужны, но зимой бывает на сноуборде ездим кататься толпой, а в багажник закидывать 4 пары лыж и сноуборд не получится + 5 человек в салон...
    Поэтому куплю только за треть цены (доставка моя), если конечно найдется такой кому они не нужны, а в комплектации были...

По умолчанию Re: Куплю родной внутренний потолочный багажник у того кому он не нужен :)))

Я тоже купил бы такой багажник :-)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Куплю родной внутренний потолочный багажник у того кому он не нужен :)))

А "дырки" с крышечками под их крепление у Вас в авто есть?У меня например только одно --заднее, оставили его наверно для того ,чтобы мне сетку крепить.Удачи.

я тут пытался их найти в продаже, нашел в экзисте, но не все 100 уверен что эт они, цена вопроса чуть больше 500 р. за штуку + 2 окошка 1000 р. Сейчас попытаюсь выложить схемку.

Точечный рисунок (4).jpg

По всей видимости куда-то не туда посмотрел, за дуги 12 тыров просят. Все желание их покупать отпало, проще наколхозить из трех палок и двух уголков.

Предложение в силе.

Цитата Сообщение от mobileoff Посмотреть сообщение
    Поэтому куплю только за треть цены (доставка моя), если конечно найдется такой кому они не нужны, а в комплектации были...
    Я больше полугоджа по Москве искал эти дуги у всех официалов и неофиалов. ДАже предоплату вносил - никто не мог их привезти в 09 году. Пришлось самому мастерить. Потом они у кого-то появлялись по цене 7000-8000 за пару. Но, увы, сейчас в новой машине я их сразу заказал (в опциях).
    Я бы их за полную стоимость купил-бы, если бы было у кого в свое время!

Сейчас вроде предлагают в экзисте. Для поиска подскажу номер 9414с8. Я когда в первый раз спрашивал у дилера они мне объявили цену раза в два больше. Как потом выяснилось они находили по каталогу какие то поперечины для грузового варианта. Они там двойные и наверно покрепче.
    Честно говоря за 7тр они мне не нужны просто :-) Т.е. постоянно они мне не нужны, а несколько раз в сезон лыжи могут просто между сиденьями полежать :-) Были бы они дешевле, тогда подумал бы.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Главное чтоб это была цена за пару штук, а то в экзисте уже попадались варианты, когда комплект дисков составлял одну штуку
    А тут вообще надпись "Кронштейн салонный". Как бы не оказалась штучка.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Я мыслю вместо внутренней дуги сделать следующую вещь. В штатные места вворачиваем болт ( типа штатной проушины для буксировки ) потом между ними цепочку на карабинах. Вот и всё. Наверное скоро прошвырнусь по магазинам найду подходящий "девайс" отпишусь.

Метки этой темы

Ваши права