Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
waitmen, Саня, как "в кухне"? (когда Федя знакомился с шефом) ..."Гавайские. Лично у кубинца брал!"![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Миша, намёк понял!?...Denis с нами. Я уже даже лозунг придумал (ну что б не просто пить, а употреблять...со смыслом
): "Жить без сигарет хорошо! - А хорошо жить без курева - ещё лучше!"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
mms spb, я стараюсь...Сократил употребление в двое, теперь пол пачки в день пока, хочу ещё снизить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну, в таком случае к начало февраля можно будет и отказаться совсем...
Может сам период январефевраль располагает к бросанию? А вообще, я даже думал, что меня кто-то из родственников заговорил против курения. Возникло желание не курить и все!
mms spb, у меня так тётка, в 67 лет, после сорока лет курения, бросила в одночасье...Вот уже четвертый год не курит.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.