Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 135

Тема: Новый мотор 120 лс

Местный Аватар для SanteyMS
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9 ЕР6 120л.с.

Двигатель
    Бензин 120л.с.

По умолчанию Re: Новый мотор 120 лс

Цитата Сообщение от Mike2 Посмотреть сообщение
    А что, на 10 т.км. разве маслице не меняли ?
    Нет, не менял. В сервисной книжке написано через 20 т.км. ОД по этому поводу ничего не сказал. Но думаю заменить самому, хуже не будет.

Местный Аватар для lyohaha

Цитата Сообщение от BorisychC Посмотреть сообщение
    А какое льешь? Тотал? Я тут его сдуру в Гетц залил, так через некоторое время на хх стала лампа низкого давления загораться. Я решил, что дело в неисправном фильтре и поменял фильтр и масло. История повторилась. Потом поменял масло на Мобил - и все пришло в норму. С тех пор я Тотал не люблю :-)
    Тотал, "родной", у ОД беру.
    Цитата Сообщение от SanteyMS Посмотреть сообщение
    Пробег 13 тыс.км. ни разу не подливал. На щупе половина уровня.
    На 13тыс. я тоже ещё не подливал. Ближе ко второму ТО проявилось.

Местный Аватар для BorisychC
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120 лс

Цитата Сообщение от lyohaha Посмотреть сообщение
    Тотал, "родной", у ОД беру.

На 13тыс. я тоже ещё не подливал. Ближе ко второму ТО проявилось.
    Ясно. Значит мотор жрет масло на высоких оборотах, а на низких оборотах на машине с 80 лошадями на тонну ездить грустно. Масло менять буду каждые 10000км, Тотал идет лесом, Ликви-Молли 5W50 наше все.

Новичок Аватар для PRotoTeep
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 VTi (120 hp)

Коллеги, по поводу расхода масла выяснили. Спасибо BorisychC за внятное резюме.
    Всё же хотелось бы узнать у обладателей 120ти сильных Аутдоров ваше мнение о двигателе:
    1. хватает ли тяги при полном салоне или с грузом (на тяговитость бензинового 90лс здесь было много нареканий)?;
    2. нет ли провалов на средних (или больших) оборотах как на дизеле?;
    3. действительно ли расход меньше 10 в городе? (на 90м говорили ок.12)?;
    4. так и не нашёл более ли менее официальной информации - проверен ли эксплуатацией этот 120лошадный плод "любви" BMW и PSA или это всё же "сырой" движок?
    И вообще, если есть уже какой-то опыт эксплуатации и, упаси Господь, ремонта этого агрегата - напишите свои мысли по этому поводу и впечатления.

Цитата Сообщение от PRotoTeep Посмотреть сообщение
    Коллеги, по поводу расхода масла выяснили. Спасибо BorisychC за внятное резюме.
    Всё же хотелось бы узнать у обладателей 120ти сильных Аутдоров ваше мнение о двигателе:
    1. хватает ли тяги при полном салоне или с грузом (на тяговитость бензинового 90лс здесь было много нареканий)?;
    2. нет ли провалов на средних (или больших) оборотах как на дизеле?;
    3. действительно ли расход меньше 10 в городе? (на 90м говорили ок.12)?;
    4. так и не нашёл более ли менее официальной информации - проверен ли эксплуатацией этот 120лошадный плод "любви" BMW и PSA или это всё же "сырой" движок?
    И вообще, если есть уже какой-то опыт эксплуатации и, упаси Господь, ремонта этого агрегата - напишите свои мысли по этому поводу и впечатления.
    1.Вполне хватает,я езжу по трассе м7 часто груженный,тяга вполне приличная и обгоны делать ненапряжно.
    2.Провалов пока не наблюдал
    3.Да на удивление действительно расход низкий,если не топить,пробег на данный момент 2500,расход по городу 9 литров,это зимой.летом думаю меньше будет и еще тем более идет обкатка.По-трассе 7-9 литров,все зависит от того как педальку жмешь)
    4.Не знаю,но надеюсь удачный и надежный движок)

Новичок Аватар для Sabirn
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз 120

Вот я и стал членом этого клуба ))) перед Новым годом получили номера на новый XTR-
    и фонарик в багажнике и 120 лошадей - 320 км полет нормальный - стараюсь крутить до 2500 ))
    Вроде едет без тапки в полу - но пока судить рано еще -

Местный Аватар для alligator
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

Всем доброго времени суток!
    Итак, вот мои впечатления от 120-сильного Аутдора. Пробег у моего "малышка" сейчас 2900 км, начало эксплуатации с 16 декабря 2011.
    1. При полном салоне тяги хватает за глаза. Ехал из Тамбовской области груженый под завязку (3 человека немаленьких габаритов (примерно 320 кг) + 300 кг мяса + около сотни кг всяких сельскохозяйственных ништяков). Часть дороги прошел по трассе Волгоград - Москва, а там всегда не очень хорошо с местом для обгона, если идешь на груженой машине. Не ожидал такой хорошей тяги, честно признаюсь. Уже смирился с тем, что обратно буду ехать не спеша, пристроившись за какой-нибудь фурой. Не тут-то было, львенок показал зубки и немаленькие. Обгон на 4-5 передаче уверенный, ну а ниже тем более. Отличная тяга и отличные тормоза, что ооооочень важно для груженого авто.
    2. Провалов не замечал, тянет уверенно и ровно.
    3. Насчет расхода чисто по городу ничего не могу сказать. У меня больше режим трасса и смешанный. При смешанном показывает средний расход 8,9 литра.
    4. Инфу на движок не искал целенаправленно, пока тьфу-тьфу, все в порядке! Надеюсь, так и дальше будет.

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

Приветствую всех!!
    Зашел на форум пежо 308 ,там пишут что с 14 Февраля 2011 за место двигателя EP6 ставят EP6C.
    Интересно, какой из этих двигателей ставят на Outdoor 2011-2012 года выпуска ?

Новичок Аватар для Sabirn
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз 120

Цитата Сообщение от Sabirn Посмотреть сообщение
    Вот я и стал членом этого клуба ))) перед Новым годом получили номера на новый XTR-
    и фонарик в багажнике и 120 лошадей - 320 км полет нормальный - стараюсь крутить до 2500 ))
    Вроде едет без тапки в полу - но пока судить рано еще -
    11 февраля накрутил по Питеру 1500 км полет нормальный ... теперь раскручиваю до 3000 - едет хорошо
    после двух дней стоянки с минусом 22-25 заводится сразу - тьфу-тьфу-тьфу...
    никакая подвеска не гремит и не скрипит ...никак не привыкну - хочу шестую включить ....
    а там задняя - однажды даже рычаг перевел - хорошо сцепление не отпустил
    пронесло....
    Дите в машине спит на ура - ей там очень нравится - так что я доволен...

Местный Аватар для zhvolodya
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от Sabirn Посмотреть сообщение
    11 февраля накрутил по Питеру 1500 км полет нормальный ... теперь раскручиваю до 3000 - едет хорошо
    после двух дней стоянки с минусом 22-25 заводится сразу - тьфу-тьфу-тьфу...
    При такой холодной заводки двигателя у меня пару минут слышен цокот из подкапотного пространства. У тебя такая фигня присудствует?

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права