Заявленный производителем расход 7 по городу и по 5 трассе. http://www.peugeot.ua/media/deliacms...946-a8e99c.pdf
НИ за что производитель эти данные не завысит, занизить да, но никак не завысить. У меня так и есть с расходом на 0,2 меньше. Как может быть 3,8 и 5,7 не знаю, но раз так, то я рад за Вас. И как по мне, то хороший расход не может перекрывать какого либо другого недовольства, ведь иметь современный экономичный двигатель - это веяние времени, а не нехватка денег на топливо.

.....С праздником всех.Удачи.......Во-блин , пока "расходом " прописал чуть не забыл по теме высказатся===интересный авто для себя "нашел" ---кадди макси==длинный( длинее обыкновенного на 40 см кажется и еще имеет хорошие функции===бывает полноприводным и версиис блокировкой диффа.....Ну и согласен я с товарищем написавшим, что нет не одного авто ,от которого только положительные отзывы...Да и по двигателям TSI( которые дешевле и проще---да и ставятся сейчас повсеместно) нареканий все меньше и меньше===просто народ начинает привыкать ....Вспомните как еще пару лет назад "хаяли" прямой впрыск,а еще чуть ранее инжектора,так как все сидели на карбюраторах.....Удачи.