Как температура осенью начнет стремится к 0 ( а по ночам ина минус)надо добовлять антигель навсякий случай пока на заправках не поступит на постоянку зимняя соляра ( до -26). Я в прошлом году взял поллитровый баллон и успел только два бака с антигелем откатать==половину флакона использовал---тоесть на эту осень мне покупать ничего не надо.Удачи.
А что вы скажете вот об этом?
SYSTEMPFLEGE DIESEL FUR COMMON RAIL-MOTOREN
присадка для очистки дизельной топливной системы
Защищает систему подачи топлива и топливопроводы (особенно для системы Common-Rail) от износа, коррозии и отложений. Повышает смазывающую способность дизельного топлива.
Примечание: Для всех дизельных автомобилей с системой подачи топлива Common-Rail. Присадку добавить в количестве 250 мл максимум на 70 л дизельного топлива.
![]()
Свое отношение изложил в 11 посту этой темы.Удачи
ANL, а какой марки антигель вы используете? Замешиваете ли вы его с топливом перед заправкой или непосредственно льете в бак, а потом топливо уже? Спасибо
На этот вопрос ОД W ответил так: - лейте хорошую солярку,где ее брать,ваша боль. А в случае выхода из строя топливной аппаратуры,если экспертиза увидит антигели,то гарантия на т.сист. заканчивается. Я не лил антигели. При -29-32 ездил,ничего не замерзало. Заправлялсяна ТНК.Правда дизель был не ТИПИ
А для Лэнд ровер например , диллер сам предлагает присадку к солярке. А что он, ОД пежо говорит по этому поводу дизелисты не интересовались?
[quote="dubok;23745"]в последнем ЗР[/quo
Дайте ссылочку почитать.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
[QUOTE=chechen698;23746]Вот весь журнал
Про дизельное топливо на стр 126