Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В мобильном открывает приложение и все ок, а в компе - чай
Поэтому ТЫНЦ![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ну вот, наконец-то...заработало! Denis, спасибо. waitmen,![]()
Отзывы на них правда, не очень...но в целом, неплохо.Дай бог, чтобы долго служили.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Отзывы это дело такое...Не каждому везёт.Я не у этого продавца на брал...Просто нашел первые попавшиеся.Там ещё другого плана есть,в виде носа истребителя,принцип тот же.Набирешь в приложении M3 Led Bulb и целая куча высадится.Есть даже линзованые лампы под Н4 ,стг как на линзованом ксеноне,это для тех у кого отражатель подпорчен..Всем хороши,но главный минус из за малой линзы( чтобы в отверстие фары просунуть )узко направленны,плохо обочину освещают,Надо в купе с ПТФ использовать...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
К отзывам обычно прислушиваюсь. По крайней мере, всегда читаю что да как. Помимо заказных - там есть и от нормальных людей, которые опробовали тот или иной товар как говорится: "на себе".
Эт точно. https://www.youtube.com/watch?v=zgW38OzOSO8 ....
Не-не... обочина - она нужна. Обочина - она важна.Когда дорога не освещена, я стараюсь тоже включать ПТФ (как-то, покомфортнее всё-таки).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На днях приехали заказанные лампочки в задние фонари. Не помню точно, сколько прошлые отслужили?... - но полтора года продержались точно!!Затем, одна из них начала слегка мерцать...я туда сунулся посмотреть, стал вытаскивать...а она и развалилась на две части.
В общем, заменил.
-=-=- обычная штатная:
-=-=- светодиодная:
-=-=- слева обычная, справа - светодиодная:
-=-=- с обеих сторон светодиодные:
-=-=- вкупе со стоп-сигналами:
Имхо. % ~ на 30 стало по ярче. Поставленная задача достигнута...![]()
Имхо. % ~ на 30 стало по ярче. Поставленная задача достигнута.-Стас,а какая задача была поставлена?По ярче?Я понимаю ярче задний ход сделать,а ярче габариты в принципе не нужны,их и так видно в темноте.А вот раздражать задних могут...Как противотуманки с зади ,не по делу включенные..Меня .так сильно раздражают,режут по глазам.
Саня, вот она и была поставлена...-- чуть более по ярче, чуть более заметнее.
Посмотри вокруг, сейчас подавляющее большинство новых авто - уже со светодиодной оптикой: спереди и сзади. Производители сейчас стали "пихать" даже в только что вышедшие (типа, а-ля бюджетные...): Рио, Солярис, Поло и т.д. (не говоря уже о более дорогих). Меня например, такие тоже "раздражают". Ну ничего, как говорится: "Человек ко всему привыкает".
![]()
Тут ты не прав,любая оптика заводская проходит жёсткие тесты и т.п.А вот ,как писал выше ,не по делу врубленые задние противотуманки это жесть...