Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас,то что они работают,очень хорошо! Но это не значит ,что они светят как новые.К сожалению свето диоды имеют свойство деградировать со временем,от температур и напряжения...Но опять же ,если тебя всё устраивает то и замечательно..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Сань, да это так. Пока устраивают, светят - да светят.... Честно говоря, думал что max на пару лет хватит.А тут, вона как!?
Да собственно, пока не заметил что они как-то по-другому стали себя вести....Ни мерцают, да и слабее вроде не стало!? В случае чего, всегда под рукой на такой случай в ящике под сиденьем - обычные лампы лежат новые.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну вот как бы, вечером и перестала работать с пассажирской стороны... всего две недельки не хватило до 4-х лет.![]()
Сегодня пошёл и поставил обычные жёлтые -- WhatsApp Image 2022-12-30 at 19.06.44.jpg -- (Megalite H4 12V 60/55W 37R) Теперь буду на них ездить...![]()
Ну если устраивали,можно опять заказать.А пока на галогенах потусить,за одно и сравнить,так сказать ,трезвым взглядом нас до ли оно...,
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не поверишь, устраивали... Проигрывал обычным галогенкам только дальний свет, которым по сути лично я пользовался крайне мало (в городе-то оно и не надо...разве что иногда моргнёшь кому-то)
Чем собственно и займусь...Непривычно правда будет (после 4-х то лет на белых) Кстати, после НГ праздников хочу прикупить в запас вот такие
- потому что полагаю, что Megalite надолго не хватит (всё-таки, 4 года под водительским сиденьем "путешествовал" со мной)
Хммм.... работают однако.Практически каждый день, с момента установки, на них приходится (в среднем) = от 35 - 50 раз: включения-выключения!
...немало однако!? Что-то мне подсказывает, что эти лампочки из последней поездки в Финку в 2016 году и были приобретены там в Rajamarket. Вот видимо и весь "секрет долголетия".
![]()