Вадим, не торопись, сейчас расшифрую.Темы явно перепутались....сам не сразу понял что к чему
(там ещё Костя спрашивал). Нужно было перенести часть сообщений из темы "Что порадовало сегодня", - сюда.
....В общем, пока сообразил что да как (где что и т.д).
Короче....рассказываю.
Эту дорогую полировку машинкой делал в мае 2011 (это про неё имелось ввиду), а в данный момент сделали просто защитное покрытие (вручную наносили, ждали, затем располировывали).
Недорого....2,6 тыр
Костя, я бы сказал и то, и другое присутствует (на фотках конечно это не передать, лучше в живую смотреть).![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Погода у нас стоит в декабре - откровенное "дрищщево"...
На дорогах какая-то, снежно-мокрая жижа, грязь и т.д.(да возможно, что ещё и коммунальщики, незаметно вносят свою пакостную лепту в виде реагентов)...в общем, решил я снова сделать защитное покрытие на зиму (тем более, что целый год прошёл). Жаль конечно, что сегодня снова "+" на улице (хотя синоптики обещали "-"). Тяпыч конечно же немного запачкался по низу, пока до дому ехал...но тем не менее, защита кузова снова есть - и на всю зиму её хватит!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я последний раз в сентябре натирал, сам, стараюсь раза 2-3 за год натирать.
Чем трётесь?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сейчас палироль фирмы Meguiars, по качеству как и большенство паст для ручной натирки. Вот лет 10 назад на нашем рынке была филма "Голубой Коралл", если мне не изменяет память, американская, вот у них были полироли...
Ну это...бывает, мылом хозяйственным...бывает гелем.Ну а если серьёзно, то я делал защитное покрытие под названием "бриллиантовый блеск".
Если ничего не путаю в названии(по-моему, штатовская фирма) ...флаконом такого производителя на прошлой машине пластик натирал - эффект порадовал: глубокий и насыщенный цвет пластиковых деталей получался.
Посмотрел, да, майд-ин сша, но "голубой коралл" намного дольше держался, блеск был больше, цвет становился глубоким и насыщенным. По пластику, пользуюсь " KANGAROO" Leather&Tire Wax, с матовым эффектом, лучше пока не чего не встречал! Она кстати и для кожи и для резины причем кожа, на руле и кпп, после неё как новая.