С удовольствием полирую не для того, чтобы продать дороже через какое то время,нет.Просто я люблю свой автомобиль. И эта работа доставляет мне удовольствие.А жена не понимает зачем мне гараж 70 кв.м. и наверное не поймет......
С удовольствием полирую не для того, чтобы продать дороже через какое то время,нет.Просто я люблю свой автомобиль. И эта работа доставляет мне удовольствие.А жена не понимает зачем мне гараж 70 кв.м. и наверное не поймет......
А технология наипростейшая. Сначала керхерром,у меня он 14 атм.,потом пеной для моек авто,потом опять керхером.Хорошо просушиваю авто. Внимательный осмотр кузова на наличае битумных капелек и т. д. Удаляю это дерьмо керосином,иногда, в крайнем случае ацетоном. Влажной тряпкой наношу полироль на отдельный участок кузова.Через 5-8 минут затираю до блеска чистой тряпкой.
А в прошлом году купил специальный поролоново-тряпочный шар, насадка на дрель. С этой штукой процесс намного быстрей.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Никогда не обезжиривал. Осенью внесу изменения в свою технологию
Постоянно мою машины "черепашкой" шампунем, в теплое время пользуюсь черепашкой- полиролем раз в месяц. Последняя машина (детище нашего автопрома) продавалась в четырехлетнем возрасте, на кузове ржавчины было минимум. Смысл полировать кузов конечно есть. Профессиональными услугами по полировке пользоваться не приходилось.
Он любит скорость и комфорт.