Результаты опроса: А Вы полируете свое авто?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,стабильно несколько раз в год

15 14.71%
  • Да,полирую,но время от времени

35 34.31%
  • Нет,считаю что это пустая трата денег

8 7.84%
  • Нет,никогда не полировал(а)

44 43.14%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Полировка авто

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Полировка авто

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Если имеется в виду абразивная полировка, то, ИМХО, это неоправданное уменьшение толщины ЛКП и расход средств. Если же имеется в виду полировка полиролями, то проще и дешевле мыть машину с воском, смысл и эффект тот же. А чтобы не платить по 300 руб за мойку, я купил Керхер и теперь все расходы - 500 руб раз в полгода на канистру химикалий для бесконтактной мойки.
    Абразивную полировку на прошлых своих машинах я делал всего несколько раз...машинкой и все дела.Там снимается окислившийся слой краски,заполировываются мелкие царапины и т.д.Удовольствие конечно не из дешевых-помню раз отдавал 5штучек за эту процедуру
    Мыть машину с воском,что б добиться лучшего эффекта нужно как раз-таки уже после полировки.Если конечно с первого дня так сказать "подсадить" авто на мойку с воском-может и будет нужный эффект,не знаю
    Керхер-это весчь! Была б у меня дача-давно уже приобрел бы сей агрегат,завидую я Вам немного
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Может для Вас это выброшенные деньги...-я так не считаю и когда отдаю авто на полировку - знаю,какой результат будет после нее,а результат будет...
    Нда,временный эффект,но зато какой
    Да ради бога!Полируйте! Яж не призываю это не делать,каждый сходит с ума по своему,я вот например зациклен на чистоте движка,правда делаю это сам,и не из бедности,просто не доверяю случайным людям.На мой личный взгляд это гораздо важнее и более необходимее,чем полировка.
    Вы до сих пор полируете!?Тогда мы идем к вам!

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Керхер-это весчь! Была б у меня дача-давно уже приобрел бы сей агрегат,завидую я Вам немного
    На самом деле,лично мне,он пригодился только для мытья мото от грязи и при отмывании авто радиатора,за который на сервисе просили аж 3 тр.А так я машину ,летом конечно,на даче мою с ведёрком и щёткой.А ,ну и движок ,опосля зимы керхером мою,это обязательно.
    Кстати,вспомнил, полировать приходилось чёрную машину.Иначе на ней оставались следы мойки.С тех пор тёмные машины и не беру.А полировальную машинку отдал соседу по даче,он себе чёрный фокус купил))))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

У меня тоже есть Керхер,беда только в том что использовать его можно только на даче и в теплое время года.Да и в теплое только на даче,не будешь же держать в гараже бочку с водой и переодически ее пополнять!

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Всегда относился и отношусь с уважением к людям склонным к чистоте,не люблю грязнуль!И не важно в чем это выражено,в полировке или в мойке,аккуратен с машиной,достоин и на дороге!

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    Всегда относился и отношусь с уважением к людям склонным к чистоте,не люблю грязнуль!И не важно в чем это выражено,в полировке или в мойке,аккуратен с машиной,достоин и на дороге!
    Вооооо как говорится:"Истину глаголишь сын мой"
    С этим я с Вами полностью согласен
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Вот вечно, эта шпана из Веселого поселка,хочет последнее слово оставить за собой!Ну хоть в чем то согласился,уже хорошо.

не будешь же держать в гараже бочку с водой и переодически ее пополнять!
    Именно так и делаю. С ведрами что тряпкой мыть, что бочку наполнять - один фиг от колодца бегать. Зато Керхером расход воды и царапин меньше, т.к. не трешь тряпкой, и руки в холодной воде мочить не надо. А уж после воска блестит не хуже новой. Не нравится бочка, можно насосную станцию в гараже поставить, тоже вещь.
    Кстати, Керхером не только машину мою, а все подряд, даже ковры. Грязь отлетает только в путь. Ковры после мойки как новые. Колотушкой или пылесосом их так никогда не обработать. Хочу еще попробовать рыбу от чешуи Керхером почистить.

Марка, модель

Двигатель

Вот вечно, эта шпана из Веселого поселка,хочет последнее слово оставить за собой
    А тооооо....-мы ж из Весёлого! ...тут много весёлых ребят

Марка, модель

Двигатель

На неделе отдавал машину профессионалам на полировку.Через 5ть часов получил практически идеальный внешний вид,даже царапина,доставшаяся по наследству исчезла Доволен,как слон!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права