Прошу прощения 4,5 месяца.Сообщение от Genadih
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Поздравляю с приобретением, долгое терпение у тебя. МОЛОДЕЦ!
Я фигею!!! Перед поездкой позвонил ОД и спросил об изменениях в договоре, сказали все ОК. Приехал 23,01 забирать машину.
Встретили, проводили к машине, посмотрел, завел и пошли оформлять. Спрашивают как будите оформлять?
И тут выясняется, что с Нового года рассрочка канула в лету, а что же не предупредили - забыли. Выход или кредит, но на это нужен день или брать у знакомых.
В итоге я в г. Орел и забирать буду в следующую субботу.
Что положительного: познакомился с машиной.
Да, кстати, новость для всех - у машины отсутствует омыватель фар, дошло до французов, видимо, чье-то пожелание.
Наверно поэтому 30 тыс и скидывают. =)Сообщение от xugepa
Омывателя действительно нет на машинах, произведённых в декабре - дилеры сами не в курсе почему, при этом говорят, что на такие мелочи представительство даже не отвечает. Типа комплектация может быть изменена и всё.
По словам дилера может так получиться, что на январских машинках опять омыватель появится...
Кстати, не помню был ли омыватель на сайте Пежо, но сейчас его нет в базе.
Последний раз редактировалось BETEP; 24.01.2011 в 18:32.
Хорошо бы чтоб не было его. Может мнение общественности доходит до PSA
Ради интереса нашел твердые копии прайсов от августа и октября 2010г. В августе в базе омыватели фар прописаны, а в октябре они из прайса исчезли. Так же исчезла из опций вертикальная сетка багажного отделения, которую я хотел заказать. Подскажите, отсутствие омывателя фар - это плюс или минус, и почему? А то мне не понятна реакция xugepa и Genius по этому поводу.![]()