Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 284

Тема: Туго включаются скорости.

Местный Аватар для Peugtepee
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1,6 2014 год

По умолчанию Re: Туго включаются скорости.

тяжко включается третья передача.Все остальные хорошо. Несколько раз не попадает в третью только чуть левее включается.Еще если менее 2400 оборотов пытаться включить 3 вообще не включает.Не совсем радует такое переключение.10500 пробег

Местный Аватар для VladTepee
    Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Peugtepee, печально. Тряси гарантийщиков, у меня разбор в разгаре.
    Гарантия у меня заканчивается 28.02.2015. Я разговаривал с директором сервиса, т.к. гарантийщик уперся - предлагает платную диагностику за мой счет. Директор сервиса обещал отзвониться в течение дня по результатам того, что мне написали при обращении в сервис.
    Последний раз редактировалось VladTepee; 24.02.2015 в 12:11.

Местный Аватар для Peugtepee
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1,6 2014 год

VladTepee у нас машина не гарантийная дата начало гарантии и дата конец гарантии стоит одна дата.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Peugtepee Посмотреть сообщение
    VladTepee у нас машина не гарантийная дата начало гарантии и дата конец гарантии стоит одна дата.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для Hanss
    Марка, модель
    Peugeot Partner Fourgon II 1.6 HDi

Двигатель
    9HX (DV6ATED4) Дизель

Цитата Сообщение от Peugtepee Посмотреть сообщение
    А что Общество считает по этому поводу? Общество защиты прав потребителей?
    "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hanss Посмотреть сообщение
    А что Общество считает по этому поводу? Общество защиты прав потребителей?
    В соседней теме ещё "чище"...http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post104909, вот где "тема" для ОЗПП.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для VladTepee
    Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Peugtepee, это как? А в горячую линию позвонить?

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Изучил эту ветку и подобные ветки других форумов. Вчера прокапал WD40 трос включения передач с помощью шприца в течении часа. Для этого только снял воздушный фильтр и сдвинул резиновый чехол троса. В ходе прокапывания, помощник медленно двигал ручку переключения передач из нейтральной на 4 передачу и обратно. Потраченое время дало очень хороший результат. Утром при - 5 градусов передачи переключались лучше, чем на новом автомобиле. Теперь эту операцию введу в список мероприятий сезонного обслуживания.

Местный Аватар для aladdin
    Марка, модель
    берлинго

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Чтобы не плодить кучу тем, опишу здесь.
    Как я уже мимолетом где-то сообщал, перед НГ у меня случилась проблема с включением второй передачи - она иногда включалась, а иногда не включалась. Вкратце произошло такое. Друг моей дочки поменял мне опорные подшипники. Ну и заодно накрутили с дочкой на площадке почти две сотни км, готовясь к соревнованиям по фигурному вождению. После сего отдали мне машину и смылись. Ощущение было такое, что кулиса болтается как ложка в стакане. К тому же вторая передача то включалась, то нет. Обычный автосервис не смог правильно определить поломку (или перед НГ у них не было времени?), хотя я просил внимательно осмотреть механизм переключения и тросики, заменили мне только тормозуху (я за три с лишнем года и 115тыс.км ее не менял). Само переключение передач стало лучше и до дома я доехал без проблем. Но на утро опять возникли проблемы с включением второй. А тут НГ, затем поездка на БЕРЛогу, потом другие заботы…
    В общем, почти месяц ездил по алгоритму 1-3-4-5 и даже привык. И вот решил заехать к ОД. Поломку выявили сразу. Уже у нас в Питере и до меня с ней обращались. Да и на форумах эта проблема в той или иной мере обсуждалась. Ломаются пластмассовые шалабушки и возникает сложность с включением какой-нибудь передачи – она может включиться, а может и не включиться, так по крайней мере было у меня со второй. Сам же узел продается только в сборе.
    Со слов механиков ОД, один раз на одной из В9, а это проблема только на наших машинах, на предыдущих модификациях такого не было, на вид все было цело, а передача все равно не включалась. Лишь при тщательном осмотре нашли трещину на пластмассе.
    Уверен, что можно сэкономить и даже много, но если есть руки. Если же руки такие же как и у меня, выросли из ягодиц, то лучше сначала продиагностироваться все же у ОД. Далее самому заказать детали и поставить в любом автосервисе. Наверное, выйдет дешевле.

да ломаются пластмассовые шалобушки ))) - у себя нашел трещину на одной из них - скока то еще проходит или срочно заказывать механизм переключения 2400KF&&&

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

aladdin, зачем из за двух ваших предложений надо цитировать страничный пост с фотками?????Не ужели трудно выделить в качестве цитаты одну фразу про шалобушки ?Теперь конкретно по вопросу, кто вам посоветует ездить то тех пор пока не развалятся окончательно?Это то же самое если я вас спрошу про фуфло на колесе,типа-...."Доедет это колесо до Москвы от Питера?",что вы мне на это ответите?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права